Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super Hotel!
Wir sind eine Familie und kommen jedes Jahr im November, wir fühlen uns sehr wohl in dem Aparthotel, Rezeption freundlich, Service im Restaurant ob Frühstück oder Abendessen. es passt alles. kommen dieses Jahr auch wieder und freuen uns schon darauf.
Natalia(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gut!
Ein kleines Hotel in der Nähe des Ozeans. Ein großes Plus ist das sehr nette und hilfsbereite Personal. Gut organisierte Themenmenüs. Essen sehr gut.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlenswertes 3-Sterne-Hotel
Das Hotel ist nicht mehr neu und auch kein Luxushotel, aber es ist alles gepflegt und sauber. Das Hotel entspricht den angegebenen 3 Sternen, ist recht klein und dadurch übersichtlich. Das Essen ist lecker und am Buffet kann man immer etwas finden das einem schmeckt. Der Pool ist sehr schön angelegt und war auch geheizt. Trotz "Handtuchreservierer" fanden wir immer eine Liege. Das gesamte Personal ist super freundlich. Uns hat es gefallen.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gute Lage aber in die Jahre gekommen
Ziemlich in die Jahre gekommen. Kein Schrank für Ablage der Sachen.Sauberkeit O.K. sehr eifach.Das beste ist die Lage. Mann ist überall in 5 Minuten.
Elena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel in Strandnähe
Schönes Hotel in Strandnähe. Der Strand ist in etwa 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Restaurant ist gut, das Personal ist sehr hilfsbereit. Ausstattung der Zimmer sehr gut. Wir kamen spät abends an und fanden zu unserer Überraschung im Kühlschrank ein leckeres Abendessen vor.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekter Urlaub
Schönes Hotel mit familiärem Charme. Wir waren dieses Jahr zum 8. mal in Folge dort und möchten nicht tauschen. Die Zimmer sind sauber, das Essen lecker (lediglich mit dem Frühstück komme ich nicht zurecht, aber das liegt eher an mir). Die Angestellten im Service sind superfreundlich, und man merkt, dass sie Spaß an der Arbeit haben. Das Hovima Panorama ist ein echtes Unikat, eine kleine Perle auf Teneriffa, dass hoffentlich noch lange so erhalten bleibt.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir werden wiederkommen !
Reisezeit Dezember. Es ist eine kleinere überschaubare Anlage sehr zentral, aber trotzdem ruhig gelegen. Sie ist terrassenförmig angelegt, kein Betonklotz. Gäste gemischt, überwiegend mittleren Alters im Dezember.
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Urlaub auf Teneriffa
Sehr tolle Anlage, klein und gemütlich, genau das was wir wollten. Der Weg zum Strand war angenehm und nicht zu weit. Wir haben uns ins Hotel und die Lage, sowie Teneriffa verliebt!
Richard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Empfehlenswertes kleineres Hotel
Das Hotel ist kein großer Bunker,sondern auf mehreren Ebenen verteilt. Es gibt mehrere Kategorien vom Sparzimmer mit Blick auf eine Wand, über Standart Zimmer mit Blick auf den Pool und schließlich Meerblickzimmer, die aber nur auf den oberen Ebenen wirklich Meerblick haben. Der Pool ist sehr windgeschützt und warm. Leider waren die Liegen sehr schnell mit Handtüchern blockiert, obwohl viele Gäste erst nach den zu ihren Liegen gingen. Abends immer Live Musik und Mittwochs nachmittags Yoga am Pool.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Urlaub für den schmalen Geldbeutel
Ein Hotel was in die Jahre gekommen ist.Einfache Ausstattung .Viele Engländer und dem entsprechend auch das essen dazu.