Kurt (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Empfehlenswerte Anlage für Ruhesuchende.
Ruhige Lage in unmittelbarer Nähe zur Strandpromenade; überschaubare Anlage, keine Bettenburg. Wir haben uns dort wohlgefühlt!
Norbert Heinrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sauber, ordentlich, sehr freundlich.
Das Hotel liegt sehr ruhig, zentral und sehr nahe am Meer! Es ist sehr gepflegt und sauber. Es ist in U-Form angelegt und dadurch recht abgeschlossen. Es schmiegt sich an den Hang und ist recht aufgelockert. Schoene Poolanlage wo aber 50% der Liegen stundenlang nur durch Handtuecher belegt sind. Das Personal ist ausgesprochen freundlich!
Simone(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Entspannungsurlaub pur
Super kleines gemütliches familiäres hotel zum wohlfühlen und Entspannen. Super Service, leckeres und vielfältiges Essen. Jeden Abend andere Themen am Buffet
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gute und ruhige Lage.
Freundlich,fur personen die keine grosse anspruche háben. Sehr gute lage wo man schnell ueber all hin kommt. Nah am strand.
Marco Geilen (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekt
Seid Jahren immer in diesem Hotel Top zufrieden Sehr freundlich Rund um ein perfekter Urlaub Freuen uns jedes Jahr drauf
Tanja(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einmal ist keinmal, deswegen werden wir noch öfter
Nettes gemütliches Hotel, nicht zu gross .schöner pool , tolles Persona, gute Preise alles sauber und ordentlich. Reklamationen werden schnell behoben
Christoph und Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis/Leistung absolut OK!!!
Nettes, familliäres Hotel, das sich die 3 Sterne absolut vedient hat. Sicherlich erwarten wohl Einige hier mehr, aber für die Kategorie absolut empfehlenswert. Wie auch andere vorher bereits erwähnt, ist das Serviceteam und das Essen ein sehr dickes Plus an dem Hotel, man bemüht sich redlich um seine Gäste.
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes 3 Sterne Hotel. Gut für einen ruhige Zeit.
Sehr schöne Anlage. Kleines gemütliches Hotel. Nah an Los Americanos. Nah an Hafen une Meer. Zentrale Lage. Freundliches Personal. Essen ist im Grossen une Ganzen in Ordnung. Man findet immer etwas.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Man sollte nicht zuviel erwarten.
Es ist ein 3-Sterne-Hotel. Dafür passt es vom Gesamteindruck her und auch vom Preis. Es gab allerdings zahlreiche Punkte, welche herausstachen (manche positiv, manche negativ) + großes Zimmer mit Küche + wir bekamen für unsere Tochter ohne Aufforderung ein Kinderbett + Das Buffet war prinzipiell gut + kostenlose Parkplätze am Hotel - Toilette war bei Zimmerbezug noch bepinkelt! - Toilette war fehlkonstruiert. Es fiel einem immer der Klodeckel auf den Rücken - Betten hatten unten Rollen, welche sich nur bedingt…
TaJa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Nettes kleines Hotel mit vielen Stammgästen
Kleines familiäres Hotel mit einer tollen Crew, sei es Rezeption, Kueche, Restaurant, Bar oder Zimmer Reinigung. Gutes Essen, schöne Studios.