inge(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schoenes Hotel in Ruhiger Lage
Schoene Anlage mit super freundlichem Personal. Ideale Lage. Strand und alles was man braucht ist max. 10 min zu erreichen.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gute zentrale Lage , Verkehrsanbindung gut
Es handelt sich um ein kleinere, gepflegte Hotelanlage. Die Essensauswahl ist nicht sehr gross, aber qualitativ ansprechend. Musik am Abend ist etwas laut.
Maurice(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne
Sehr ruhig und gut gelegen. Personal super freundlich Das essen ist auch sehr gut und eine grosse Auswahl Zimmer sind sauber und die Betten sind bequem
Berthold(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nettes kleines Familienhotel in zentraler Lage
Gutes kleines Familienhotel, leider für max. 4 Personen. Man ist sofort an der Promenade. Zum Strand hat man etwas länger aber ist zu Fuss auch kein Problem - auch nicht mit Kinderwagen oder Rollstuhl, das alles barrierefrei angelegt ist...
Alexandra(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Weiterempfehlung!
Sehr gute Lage. Gut gepflegt. Fleissiges Personal Die Gastronomie selbst und Restarante sind gut. Fur Strandurlaub ideal, auch mit Erreichbarkeit anderen Ziele klappt gut - der kleine HFen inder Nahe, die Bushaltestellen aber auch.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ich würde das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen!
Ich bin total überrascht.Sehr freundliches Personal. Schöne Anlage.Klein aber fein. Essen frúh bis Abends sehr gut. Ich bin total zufrieden.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes kleines zentral gelegenes Hotel
Sehr Zentrale Lage und dennoch sehr ruhig. Schöner Pool, ausreichend groß. Nur das Liegen belegen, pünktlich zur Öffnung der poolzeiten, hat uns gestört.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Teneriffa
Das Hotel ist sehr angenehm privat und hat eine bevorzugte Lage in der Naehe der Promenade. Das Personal in der Rezeption ist besonders zuvorkommend.
Michael(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gutes, sauberes Hotel mit wirklich warmen Pool.
Hallo, das Hotel Panorama ist wirklich weiter zu empfehlen, da es sehr ruhig und zentral lieg. Weiters ist das Essen ,wir hatten Vollpension, ausgezeichnet und der Service an der Poolbar funktioniert ausgezeichnet. Das beste ist aber der wirklich warme Pool, der den ganzen Tag in der Sonne liegt. Wir werden heuer wieder unseren Weihnachtsurlaub erneut im Panorama verbringen. Fam. Springer
Melanie (26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
alles tip top
Freundliches personal Die lage ist super Die zimmer sind sauber und hübsch eingerichtet Für unsere reise dar das Hotel perfekt