Dieter(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sonne tanken in angenehmer Atmosphäre
Ruhige Lage und trotzdem nicht weit weg vom Zentrum und den Stränden. Das Hotel bietet alles, was es für einen erholsamen Aufenthalt braucht.
Valbone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Leider nicht meinem Ziel entprechened
Es sind mehr als 200 m zum Strand, allerdings kommt man in 10 Min. dorthin, sofern man jeweils die nächst gelegenen Strände besuchen möchte. Ich selber bin weiter zu den etwas größeren Stränden gelaufen und war ca. 20 Min. unterwegs. Die Promenade und diverse Einkaufscenter sind schnell zu erreichen bzw. in unmittelbarer Nähe. Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 30 Min. (Fahrt). Mein erstes Zimmer lag direkt neben dem Pool und der Poolbar, das konnte ich nach dem ersten Abend tauschen. Im Prinzip konnte…
Arno(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel
Sehr nettes familiäres Hotel. Freundliches Team. Gutes Essen. Schön eingerichteter und ruhiger Speisesaal. Angenehmer Pool
Anita(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub in Costa Adeje
Das Hotel war ziemlich alt,die Zimmer und Einrichtung renovierungsbedürftig.Personal sehr nett und hilfsbereit.Alles sauber.Für einen kostengünstigen Kurzurlaub zu empfehlen.
Fritz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wer mehr von drei Sternen erwartet sollte zu hause
Entspricht den Mindestanforderungen die wir persönlich haben. Sind aktuell das vierte mal hier und zufrieden. Wer mehr verlangt sollte mehr Geld ausgeben.
Karin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Sommerurlaub
Wir sind als Paar verreist (der erste gemeinsame Urlaub) und waren sehr angetan. Wir waren bei der Anreise früh dran, unser Zimmer war noch nicht bereit, währenddessen durften wir uns aber schon frei bewegen und unsere Koffer im Gepäckraum abstellen. Da die Wartezeit doch etwas länger war als ursprünglich kommuniziert, wurden wir vom Rezeptionist auf ein Getränk eingeladen. Das Zimmer hat eine angemessene Größe, allerdings etwas wenig Staumöglichkeiten für die Kleidung. Ebenso war es sehr warm und das Zimmer…
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Eine Woche faszinierender Urlaub auf Teneriffa.
Hotel in sehr zentraler Lage. Nachts sehr ruhig. Nicht weit zur Strandpromenade und zu den öffentlichen Verkehrsmitteln. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Arne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Es war das perfekte Hotel fuer unsere Elternzeit.
Wir haben unsere Elternzeit mit unserem 6 Monate alten Sohn von Mitte Januar bis Mitte Februar 2018 hier verbracht. Das Hotel ist sehr gut geeignet fuer Familien mit Kleinkindern. Das Personal ist sehr kinderfreundlich. Und die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir verbringen 4 Wochen in ihren Hotel .
Freundliches Personal, saubere Zimmer.Gute Lage und gutes Essen.Schoene Umgebung und gutes Programm. Gute Busanbindung. Gute Einkaufsmoeglichkeit.
Alfred(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Costa Adeje
Gute lage, freundlich, schoener Pool,gutes Essen, Zimmer schlecht, laut, laute Klimaanlage,Blick auf schmut schmutzige Mauer