Antonio(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tenerife
mit dem hotel sind wir zufrieden und die Lage ist sehr gut. , nur die Blumen fehlen und die eine Palme bekommt6 zu viel Wassser, schade.
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Urlaub
Das hotel ist zu empfellen es ist sehr familier , das personal ist sehr freundlich und zu vorkommen. Die Kúche ist auch zu zu empfelen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir waren rundrum zu frieden
Die freundlichkeit des Hauses ist super ich habe hier noch keinen erlebt der unfreundlich ist alle sind nur am lachen TOP Jeder Zeit würde ich das Hotel weiter empfehlen....
Carola(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Mein urlaub
Sehr schöner platz, nicht so gross. Nettes personal, sehr gutes essen. Pool sehr gut und zimmer sehr gut. Preis super gut.
Angelika(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Das Preis Leistungsverhältnis stimmt für mich
Das Hotel liegt an super Lage. Nah gelegen ist der Strand ,Restaurants und die Einkaufs Strassen . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Kleiderkasten dürfte etwas grösser sein, ist sehr klein, für 1 Person aber ok. Das Buffet am Abend hatte sehr wenig Auswahl. Würde zu jeder Zeit wieder in dieses Hotel gehen, da es meine Erwartung erfüllt hat.
Szech Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
URLAUB
Freundliches Personal, guter Service, zentrale Lage des Hotels, Zimmer ausreichend ausgestattet, gute Unterhaltung am Abend.
Silvia & Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes, überschaubares und ruhiges Hotel.
Schönes, überschaubares und ruhiges Hotel. Etwas in die Jahre gekommen aber schön gelegen und mit sehr freundlichen und hilfsbereitem Personal.
Huber(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Die Insel Tenerife ist schon ich war im Teide
sehr angenehm gute Kuche gutes Zimmer schones Wetter Stadt sehr lebendig sehr nach von Meer die Personnen sind sehr offlich;
Siegfried(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel, kleiner Parkplatz!
Das Hotel war wirklich ok, Das einzige Problem war der Parkplatz beim Hotel (zuwenige Parkplätze beim Hotel) der Herr an der Rezeption meinte man kann irgendwo Parken, das ist wie gesagt das einzige Problem.
Nadja(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wer Wert aufs Essen legt, ist hier nicht richtig
Das Hotel liegt an einer sehr guten Lage und zu den Straenden sind es nur paar Minuten. Das Hotelpersonal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Die Zimmer sind gut ausgestattet, aber der Schrank ist ein wenig Klein. Der Pool ist sauber und hat eine angenehme und erfrischende Temparatur. Liegestuehle hat es genug, man muss nicht frueh aufstehen, um Plaetze zu reservieren. Das einzige eher negative am Hotel ist das Essen. Es gibt eine sehr sehr kleine Auswahl und es hat uns persoenlich auch nicht geschmeckt.