Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Angemessene Preis-Leistung-Relation
Das Hotel liegt Nahe der Promenade am Port Colon. Strand, Shopping-Möglichkeiten und Ausflugsmöglichkeiten sind gut erreichbar.
inge(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
ein tolles urlaubshotel
das hotel ist klein und recght gemuetlich. das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.das essen ist recht gut und das buffet immer gut befuellt.
Peter(26-30)Deutschland
Ruhiger Urlaub mit guter Kueche
Das Hotel liegt in der Naehe vom Strand, aber man hat vom Hotel fast keine Sicht auf das Meer. Es gibt einen schoenen Pool mit diversen Liegen. Das Hotel wird ueberwiegend von aelteren Leuten (Rentner) besucht.
Arthur(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Das Hotel gerne wieder. Aber nicht Las Americas.
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Das zuerst zugewiesene App. ohne Sonne, konnte am 2. Tag problemlos gegen eines mit Sonneneinstrahlung getauscht werden. Kurze Wege zur Rezeption, zum Restaurant und zum Pool.
Sascha (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Dem Anlass entsprechend
Preis Leistungsverhältnis stimmt. Die Zimmer werden 5x die Woche sauber gemacht, wobei ein Tag bei uns vergessen wurde. Leider keine Klimaanlage, dadurch sehr warm im Zimmer. Die Essensauswahl ist klein aber gut. Frische Salate, luftige Pizza und täglich verschiedene Fleisch Fisch und Nudelvariationen. Die Kellner fragen Abends trotz oder wegen HPplus nur einmalig nach dem Getränkewunsch, um ein zweites Getränk muss man sich bemühen. Schöner Poolbereich der den ganzen Tag sonnig ist. Auf einem Restaurantdach…
Gunter Leitzke(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gute zentrale lage , verkersmittel gut
Das hotel entspricht unsern anspruchen. Der service und die umgebung gefallen uns sehr gut. Wie sind das zweite mal hier und werden das hotel weiter empfehlen.
Conrad Rene(71+)Deutschland
Meine urlaub
Das hotel ist schon und die umgebung ist gut. Essen ist auch gut, Das schwimbad ist gut. Das zimmer ist sehr gut und wir sind hier 8 mal. Das hotel ist gut geplatziert.
Krystyna Schaar(61-65)Deutschland
Erholung
gute lage,gute Essen,bedienung und sauberkeit ist in Ordnung,nur Wasser ins Kloo laqngsam und wenig . Wir brauchen noch besschien Musik zum tanzen am Abends
Inge(56-60)Österreich
Wir fuehlen una wohl.
Sehr nette Athmosphaere. Naehe Promenade. Personal sehr freundlich. Wir werden sicherlich wiederkommen. Geraeumige Zimmer.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
1A Hotel zum erholen
Super Hotel in sehr guter Lage. Strand,, Promenade alles fusslaeufig in kurzer Zeit erreichbar. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal