Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Empfehlenswertes Hotel.
Hotelanlage, mehrere Gebaude, ungeeignet f. Personen mit Gehbehinderung. Saubere Gebaude, ruhig, relativ klein, toller Pool.
Ronny Olaf(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
schoener Urlaub :-)
familiaerer Charakter; aufmerksames Personal, schoene Lage zum Meer und Strand, freundliches Personal, sauber sowohl die Zimmer als auch die ganze Ausenanlage
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Bei der Bewertung hatte ich mehr erwartet!!!!!!!!!
Bei unserer Ankunft wurde uns ein Zimmer im Untergeschoss zugewiesen. Direkt an der Poolbar, von wo aus man direkt in unser Zimmer schauen konnte. Beim Sitzen auf der Terrasse fühlte man sich allerdings hinter der Hecke eingesperrt, dabei hatten wir bewusst kein Spar-Studio gebucht, es handelte sich hierbei um ein Standartstudio. An der Rezeption fragten wir nach einem höher gelegenen Zimmer, das man uns für 3 Tage später zusagte. Abends stellten wir fest, dass der Fernseher nicht funktionierte, wurde dann aber…
Koschka(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Prima Hotel mit tollem Preis-Leistungs-Verhaeltnis
Das Hotel ist ein Hotel praktisch nur mit Erwachsenen. Kinder wuerden sich hier eher einsam fuehlen. Das Hotel ist sehr familiaer und man fuehlt sich gleich wie zu Hause. Es ist ueberschaubar und bietet alles, was man sich wuenscht. Mit seinen 3 Sternen bietet es natuerlich keinen 5-Stern-Komfort, aber man muss natuerlich auch das tolle Preis-Leistungs-Verhaeltnis beruecksichtigen.
René(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gemütliches Hotel mit Potenzial
Wir hatten einen Mietwagen, den man direkt am Hotel-eigenen Parkplatz kostenlos parken kann. Das WLAN ist nur in der Rezeption kostenlos und so langsam, dass nicht mal WhatsApp funktioniert.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gutes Hotel! Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt!
Das Hotel HOVIMA Panorama hat eine sehr gute Lage am Meer. Es ist sehr sauber und das Personal stets freundlich. Der Pool ist sehr gut. Die Hotelzimmer sind sauber und gut ausgestattet. Besonders lobenswert ist das Essen und die Poolbar. Ab 21 Uhr gab es Veranstaltungen.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes Hotel! Preis-Leistung stimmt!
Super nettes Personal - sowohl an der Rezeption als auch im Service. Die Zimmer sowie der ganze Komplex sind super ordentlich. Gerne wieder.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schöner Urlaub, Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Wir haben 10 Tage mit Halbpension in diesem Hotel verbracht und waren sehr zufrieden. Alles war so, wie wir es erwartet hatten und entsprach der Katalogbeschreibung. Wir hatten ein Sparzimmer gebucht, wie uns bekannt war mit Blick auf die Seitenwand des Nachbargebäudes. Wir empfanden dies keinesfalls als negativ, sondern als positiv: Keine vorbeigehenden Leute, die in das Zimmer oder auf die Terrasse schauen konnten, kaum Lärm durch die Abendunterhaltung am Poolbereich, keine direkte Sonneneinstrahhlung tagsüber.…
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Gutes Hotel und ruhig gelegen
Wie in den vergangenen Jahren wifi grauenhaft in der Rezeption. Gegen Bezahlung kann man auf dem Zimmer Internet buchen. Dann ist der Empfang gut. Allerdings sollte wifi kostenfrei sein. Überall in den Restaurants ist wifi frei. Das Hotel ist gut und für den Preis ok. Das Personal an der Rezeption Ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das gilt auch für das Restaurant. Leider sprechen wenig Leute vom Personal deutsch. Für mich kein Problem, aber meine Freunde konnten leider kein Englisch. Das Essen morgens sowie am…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Unscheinbar aber unschlagbar - gerne wieder!
sehr zentrale Lage & trotzdem ruhig. Inkl. Parplatz und daher auch für Ausflüge mit dem Mietwagen gut geeignet. Schöner Pool & große Zimmer