Kirsten Judith(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gerne
-saubere Anlage, -große Zimmer, -sehr bequeme Betten, -ruhig gelegen, -nettes Personal, -gutes Essen, -gutes Preis-Leistungsverhältnis
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolles keilendes Hotel neben den Hotelbunkern
Kleines Hotel in super zentraler Lage. Zum Strand muss man allerdings ein wenig Laufen. Die Zimmer sind geräumig. Allerdings sind Schränke so klein, dass man die Sachen kaum verstauen kann. Alles ist aber toll gepflegt und das Essen ist wirklich gut. Die 3 Sterne sind fast untertrieben. Das Preis Leistungs Verhältnis ist super. Absolut ruhige Lage. Der Pool war schön warm, ruhig und sauber.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Strandnah und gute Einkaufsmöglichkeiten
das hotel liegt strandtnah mit vielen einkaufsmoeglichkeiten das essen ist vielseitig und schmeckt sehr gut die zimmer sind sauber und das personal ist sehr freundlich mit blick auf den hotel pool
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Empfehlenswert
Sehr angenehm und ruhiges Hotel. Altersgruppe ist gemischt, waren aber kaum Kinder dort. Zum Personal muss ich sagen, sie sind sehr freundlich. Das Essen war Abends sehr abwechslungsreich, es gab jeden Tag etwas anderes, das fand ich sehr gut. Frühstück war auch immer super. Das Hotel liegt sehr Zentral. Stadt und Meer sind in wenigen Metern zu Fuß erreichbar. Das Zimmer war okay, was ich ein bisschen bemängel die Wand wo wir drauf geschaut haben. Habe es jetzt nicht als dramatisch empfunden, aber nach einer Zeit…
Sybille(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr ruhige,schöne Anlage und sehr zentral gelegen
Sehr ruhige Anlage,sehr nettes Personal,alles sehr sauber und alle sehr freundlich. Enttäuscht hat mich das wir durch Flugverspätung sehr spät ankamen und dann weder etwas zu Essen noch etwas zu trinken bekamen am Abend,wir haben uns dann um 1h früh noch ein offenes Lokal gesucht wo wir etwas bekamen.Auch wurde bei der Buchung uns gesagt das beim Abendessen entweder Tischwein,1/2l Wasser oder 1/4l Softgetränk dabei ist,es gab dann aber nur Wein oder Wasser.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel ist zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und sehr familiär geführt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Entspannung
Sehr freundliches Personal. Weit genug entfernt von der Partymeile LAs Veronicas zum Chillen. Aber nah genug um zu Fuß dorthin zu kommen und ausreichend Bars für lockere Abendunterhaltung.
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wer sich erholen möchte ählt ein anderes Hotel !
Es handelt sich um ein kleines Hotel mit begränzten Möglichkeiten.Das Hotel gleicht eher einen Innenhof mit Pool der rellativ klein ist.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ideal gelegen fuer alle Aktivitaeten. Strandnaehe.
Top Lage, mit super Personal. Das Hotel liegt ideal gelegen in der Naehe des Yachthafens und zwischen den an der Playa des Americas gelegenen Straende. Der Busbahnhof von Adeje ist nur ca. 10 Gehminuten entfernt. Das Personal ist aufmerksam. Die Verpflegung speziell das Abendessen bei Halbpension koennte aber besser sein.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Sehr nettes, sauberes und entspanntes Hotel mit sehr freundlichen Angestellten und direkt am Meer. Zum Strand sind es auch nur ein paar Minuten.