Sonja und Rolf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ruhige Oase in Touristenhochburg
Sehr angenehme Atmosphäre, ruhig (ohne nervige Bespaßung), schöner Pool, große Zimmer, Balkon mit Meerblick, gutes Essen, sehr freundliches Personal.
Michelle(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Das Zimmmer fuer 2Personen war super!Der Service fuer das Restaurant und dem Reinigungspersonal ist super !Die Umgebung mit Aussicht ist perfekt,
Avat-vila(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlung
Freundliche Mitarbeiter, sehr leckeres abwechslungsreiches Essen, saubere Zimmer, circa 5-6 Minuten Laufweg zum Strand, Parkplatz vorhanden. Sollten wir irgendwann einmal wieder nach Teneriffa wollen, würden wir das Hotel wieder buchen.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Es war wieder sehr schön!
Wir waren zum vierten mal da und kommen auf jeden Fall wieder! Besonders hat uns die Markise gefreut, welche man auch im November gut gebrauchen kann.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Heiße Nächte im Panorama
Ein Highlight dieses Hotels ist das Personal. Alle sehr freundlich, bemüht und in allen Bereichen sehr gut besetzt! Enttäuscht hat mich z.B., dass es keine Klimaanlagen auf den Zimmern gibt und es so teils unerträglich heiß ist. Ein Zimmerwechsel in die unterste Etage hat etwas geholfen. Ich weiß, dass in der Hotelbeschreibung nichts von einer Klimaanlage steht. Soetwas habe ich wohl durch die letzten Urlaube als selbstverständlich erachtet wie eine Eingangstür oder ein Bett. Für den Preis in einem so heißen…
Sylvia Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Immer wieder gerne
Super ruhige Hotelanlage mit Nähe zum Atlantik ca.8 min.Laufweg.Hotelanlage zeichnet sich durch gute seine Achitektur aus. Kein Plattenbau bzw. Hochstöckige Gebäude.
Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
ein sehr schoenes und angenehmes Hotel
sehr freundliches Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit holft in allen lagen sei es wenn ich einen Arzt benoetige
Thomas und Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen gerne wieder :-)
Etwas in die Jahre gekommen, Zimmer funktional eingerichtet (etwas mehr Schrank und Staurraum wäre von Vorteil, wir mussten einiges im Koffer lassen)
Manuela(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super
Das Wifi könnte besser und günstiger sein ! Service Personal und essen war sehr gut. Das Hotel ist zu empfehlen
Karen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Einfaches aber sauberes Hotel in guter Lage
Tolles Frühstück, große Auswahl auch beim Abendessen. Sehr freundliches Personal! Wer einen Mietwagen hat muss u.U. weit entfernt parken, die Kapazität des hoteleigenen Parkplatzes ist nicht groß. Wenig Zimmer mit Meerblick, aber der Poolblick ist auch schön. Sehr kleiner Kleiderschrank im Studio, das ist gewöhnungsbedürftig. Die Strände sind etwas entfernt, aber gut zu erreichen. Empfehlen würde ich den playa Torviscas