Roman(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
sehr gut
Das hotel ist super kommen wieder bleiben 6 wochen und werden es weiter empfehlen wir etflieen vom Winter und freuen uns auf nechste mal
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes kleines Hotel
zentral gelegen alles gut zu erreichen strand bus einkauf hotel für uns gut gelegen zimmer ok von aufteilung sehr passend sehr gut kleine küche dabei.personal sehr freundlich
Arthur(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Urlaub
Super Lage, nettes Personal, einziges Manko war die fehlende Klimaanlage, aber das wussten wir schon vorher.
18.05. - 16.07.262 ERW
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Jeder Zeit wieder
Das Hotel liegt in Zentraler Lage zwischen Las Americas und Adeje. Gute Bus Anbindung. Mehrere Strände zur Auswahl. Das Hotel und das Personal sind super. Wir würden sofort wieder zurück kommen.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes gemütliches kleines Hotel
Super tolles kleines Hotel mit immer sehr freundlichem Personal. Alle Sachen wie z.B. Siampark, Aqualand, Einkaufsmöglichkeiten und mehreren Stränden mit Promenade sind in unmittelbarer Nähe. Man hat dort also alles was man benötigt! Wir fliegen nächstes Jahr zum dritten mal dorthin weil man einfach alles hat was man braucht!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kein Sparzimmer nehmen, ansonsten echt gut!
Eine sehr schön angelegte Anlage in der Nähe zum Hafen und generell sehr zentral gelegen. Die Zimmer sind das einzige Manko.
Bernhard(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
gerne wieder
Das Hotel ist klein und fein, überschaubar, etwas in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt und gute Atmosphäre zum Wohlfühlen. Die Gäste sind vorwiegend Senioren aus Deutschland, England u Dänemark.
Sonja und Rolf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ruhige Oase in Touristenhochburg
Sehr angenehme Atmosphäre, ruhig (ohne nervige Bespaßung), schöner Pool, große Zimmer, Balkon mit Meerblick, gutes Essen, sehr freundliches Personal.
Michelle(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Das Zimmmer fuer 2Personen war super!Der Service fuer das Restaurant und dem Reinigungspersonal ist super !Die Umgebung mit Aussicht ist perfekt,
Avat-vila(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlung
Freundliche Mitarbeiter, sehr leckeres abwechslungsreiches Essen, saubere Zimmer, circa 5-6 Minuten Laufweg zum Strand, Parkplatz vorhanden. Sollten wir irgendwann einmal wieder nach Teneriffa wollen, würden wir das Hotel wieder buchen.