Gutes, überschaubares 3*Hotel mit familiärer Atmosphäre und leichten Schwächen bei Vollbelegung.
Die Gäste zu unserer Reisezeit wären zum überwiegenden Teil Engländer und meist deutlich jenseits des Rentenalters - was freilich der Geräuschkulisse zugute kam.
Wettertechnisch Ende März erwartungsgemäß nicht unbedingt badetauglich - war allerdings wegen der Entferung zum Strand und den dort lauernden Kosten für Liegen/Schirme nicht geplant. Der Poolbereich des Hotels ist relativ geschützt und das Wasser relativ…
Würden wir nicht wieder buchen, waren ob der guten
Frühstück war solala, meist waren die halbwegs brauchbaren Sachen schnell vergriffen. Abendessen... wir gingen 1x, die anderen Abende speisten wir vorzüglich im Embassy. Da liegen Welten dazwischen!
sehr nettes personal.
zimmer gute lage ( zumindest unseres) und sauber.
abendessenbuffet täglich wechselnd, für jeden was dabei, qualität lobenswert.
es wurde bis zum schluss immer wieder nachgefüllt.
rezeptionspersonal sehr hilfsbereit bei allen fragen.
das frühstück war auch gut, allerdings etwas "engländer" lastig.
hier könnte ich mir verbesserungen vorstellen
Zimmer sind sauber und das Essen ist abwechslungsreich.
Das Wlan bzw. Internetangebot ist eine Katastrophe. Hier läuft das Hotel leider nicht mit der Zeit. Bitte nachbessern!!!
Hovima Panorama ist ein sehr schönes kleines Hotel! Die Lage des Hotels ist super, man kann Abends schön gemütlich Bummeln gehen!
Der beste Mann an der Rezeption heißt Luis Asconabieta, super freundlich und zu Kindern ist er klasse!