Simone(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Toller Urlaub
Wir verbrachten eine Woche im Panorama und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel ist eine kleine Oase , sehr ruhig gelegen in einer Sackgasse, aber trotzdem sehr zentral , in 200 Metern erreicht man die Strandpromenade mit vielen Geschäften und Restaurants. Auch die Bushaltestelle und weitere Geschäfte sind in fünf Minuten in die andere Richtung zu erreichen. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Der Pool ist sehr schön groß und im Winter beheizt. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber . Wir hatten ein…
Margit(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Hotel in ruhiger Lage liegt zentral !
Die Anlage ist sehr sauber u. familiär geführt. Ein schöner Pool welcher im Winter beheizt ist. Zum Strand sind es zirka 350m. Zum Hafen Puerto Colon sowie Einkaufsmöglichkeiten u. Unterhaltungsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe.Die Appartementanlage ist sehr windgeschützt. Das Personal ist hilfsbereit u. freundlich.Wir können die Anlage mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotel liegt ideal für Aktivitäten aller Art
Nicht zu großes Hotel mit toller Küche und wirklich bemühten Personal, ruhige Lage aber trotzdem kurze Wege zu Einkauf und Restaurants sowie der Uferpromenade
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
schön
Abendessen war super, vor allem die Desserts !!! das Personal war immer sehr freundlich, nur manche konnten Deutsch. Englischkenntnisse sind von Vorteil.
Fritz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Drei Sterne Hotel der Superlative
Kleines Familiäres drei Sterne Hotel welches von vielen Stammgästen Jahr für Jahr wieder besucht wird. Ein Hotel der ersten Generation in dem Ort.Auch wenn der "Aufstieg" zum Einkaufszentrum St.Eugine etwas beschwerlich ist,aber wenn man dann das Einkaufszentrum mit dem Supermarkt Marcandor im UG erreicht hat kann man gut und günstig einkaufen.Rund um das Hotel sind zahlreiche gute Restaurants und andere Shopping Möglichkeiten. Empfehlenswert ist eine Mietwagen Buchung für drei Tage um den Teide Nationalpark,den…
Daniela(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Traumhafter Urlaub
Hotelanlage hat meiner Meinung mehr als 3 Sterne verdient, Appartement war superschön, auch sehr groß, sehr ruhig, Küchenausstattung top, alles neu renoviert, Pool super, Essen ok, Personal sehr freundlich, Lage ist perfekt, gleich an der Uferpromenade, in der Nähe schöne Strände, Spielplätze, Shops, Restaurants... und trotzdem ruhig! Wir hatten sommerliche Temperaturen und konnten sogar im Atlantik schwimmen, waren daher viel am Strand!
Monika (66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Ein Spitzenhotel in dem man sich sehr wohl fühlt.
Wir haben das zweite Mal in dem Hotel Urlaub gemacht, meine Schwester, meine Mutter und ich. Wir können es nur weiter empfehlen, man fühlt sich dort gut aufgehoben, wie in einer Familie. Keine Bettenburg, daher Erholung pur ! Das Essen war sehr gut, wer da was zu meckern hat, der kann wahrscheinlich gar nicht kochen. Natürlich gibt es immer unzufriedene Gäste, aber denen sieht man das an dem griesgrämigen Gesicht schon an. Alles war zu unserer Zufriedenheit und wir kommen gerne wieder. Danke an das freundliche…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Meine Freundin und ich haben uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt. Es war, obwohl nicht jeden Tag unser Zimmer gemacht wurde, sehr sauber und die Lage war perfekt. Das Personal war überaus freundlich.
Guenther Anton(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Top
Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist gut. Der Service in allen Bereichen ist sehr gut. Es war für mich ein sehr schöner Urlaub. Ich habe für den Mai mit der Familie im Schwesterhotel La Pinta gebucht.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Die Anlage ist klein aber gemütlich .
Das Zimmer war sauber ,ist aber in die Jahre gekommen. Essen war in Ordnung aber teilweise kalt. Getränke müssen bezahlt werden.Das Personal ist freundlich. Wer am Pool liegen möchte muß früh schnell sein sonst sind die Liegen weck.