Positiv war die Poolanlage und die allgemeine Sauberkeit. Das Essen und die Lage eher mittelmäßig. Negativ war die Sicherheit im Hotel, da uns innerhalb einer Woche drei Diebstähle zu Ohren kamen.
Ein Hotel das endlich einer Renovierung bedarf und einen Koch der Essen nicht verkocht und es zudem auch würzen kann. Das Essen war verkocht und totgebraten. Bei den Brötchen zum Frühstück hatten wir den Eindruck sie sond immer vom Vortag.
Das Hotel war wirklich nicht schlecht, nur das essen war mittelmäßig, aber gut essbar. Am Pool konnten wir uns immer hinlegen, keine Probleme damit gehabt.
Das Hotel hat eine angenehme Größe, die Apartments und Studios sind schön angelegt, sodass es immer nur zwei Etagen gibt.
Im Hotel bzw. an der Rezeption gibt es kostenloses WiFi, was aber bereits erwähnt wurde, sehr langsam ist. Dort wäre es wünschenswert das Internet schneller zu machen, da es nicht einmal möglich war eine E-Mail zu schreiben.
Was ich in dem Hotel kritisieren würde, ist die Belegung der Poolliegen. Wir sind absolut nicht die Menschen, die sich die ganze Zeit an den Pool legen, daher hat es uns…
Das Hotel ist schön angelegt und keines der großen Hotelblocks sondern eine hübsche Apartementanlage. Der Pool ist klein aber fein. Die meisten Leute lagen eh eher um den Pool und waren nicht im Wasser. Daher hat es absolut gepasst. Das Zimmer war sehr sauber.
Das einzige was uns nicht gefallen hat war das Essen. Insgesamt sehr fettig und an Englische Kunden angelehnt. Das Abendessen wechselt sich schon ab, aber dadurch dass alles sehr fettig ist, kommt es einem nicht abwechslungsreich vor.
Die Lage ist ideal um…
Die Anlage hat uns gut gefallen es war ruhig und doch Zentral. Appartment sauber und alles da was man braucht. Pool haben wir nur einmal genutzt um ca. 8:45 lässt der Poolmann die Leute rein und dann geht es los die meisten mit 4-6 Handtüchern. Personal sehr freundlich. Hatten Leihauto vom Hotel aus gebucht. Nur vom Essen war ich enttäuscht wie schon beschrieben hatte es wirklich von einem Kantine essen die einen mögens und die anderen nicht. Lästig auch das lange anstehen beim Kaffeeautomaten. Beste Zeit gleich in…
Das Hotel hat eine gute Lage, für Ruhe - und Erholungssuchende . Essen war gut. Keine weiten Wege zu Restaurants oder Einkaufsmöglichkeiten. Schöne Strandpromenade, 26 km lang. Einfach top!!!!!!!!!!!!!!
Waren zum 5. Mal im Januar auf Teneriffa. Sonst immer im Hotel Hovima Jardin Caleta, das jedoch wegen Bauarbeiten hinter dem Hotel nicht buchbar war. Also nun wieder ein Hovima Hotel, aber mehr im "Trubel". Owohl das Hotel sehr ruhig ist!
Sehr nette, superfreundliche u. superkompetente Rezeptionsmitarbeiter, vor allem die deutschsprachige herzliche Tanja (danke nochmals für den Tip für den zweitägigen Aufenthalt auf La Gomera!)
Zimmer sehr grosszügig, großer Balkon mit Balkonmöbeln. Es ist empfehlenswert, ein…
Die Zimmer bzw. die ges. Wohnanlage ist sehr hellhörig. Schlafen länger als 07:00 Uhr kaum möglich, wegen Lärm (Unterhaltungen der Putzfrauen / An -und Abreisende). Wäscheschränke gab es nicht; die Matratzen waren allerdings gut. Zimmer wurden 5 x wöchentlich gereinigt.
Der Pool war ok. Liegen mussten morgens reserviert werden, vor allem wenn man ganztags Sonne wollte. Handtücher konnte man sich nicht leihen.
Das Restaurant im Hotel war sauber; abends gab es aber erst ab 19:00 Uhr was auf den Teller. Das Essen…