Gerold(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nicht begeistert, nicht enttaeuscht.
Hallo, das Hotel ist nicht schlecht, bei den Speissen haette ich mir deutlich mehr Abwechslung gewuenscht. Das Fruehstueck war durchweg gleich! Abends gab es etwas Abwechslung. Es war nicht schlecht, aber keine Highlights. Sport/Animation/Bewegungsangebot: wer es nicht braucht, ist hier gut aufgehoben. Wir waren in der Naehe der Rezeption / Kueche untergebracht, wer Morgens etwas laenger liegen bleiben will, der sollte diesen Bereich meiden. Wlan ( Preis ?) bzw. Benutzung vorhandener PCs( 10 Min. : 1 €)…
Camilla(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes familiäres Hotel zum Wohlfühlen.
Da unser Aufenthalt noch in der Nebensaison war, war es im Hotel selbst und auch im Ort sehr ruhig, was wir sehr angenehm fanden. Das Hotel ist in einem guten Zustand, auch bei den Zimmern gibt es nichts zu bemängeln. Bad, Betten, Balkon, alles perfekt. Das Hotel verfügt über eine sehr gute Lage. Ein paar Schritte zu Fuß und schon ist man an Promenade, Strand, Supermärkten und Bushaltestellen. Das Essen war soweit auch gut. Uns hat es sehr gut im Hovima Panorama gefallen und können es auf jeden Fall…
Karola(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholsame Urlaubstage
Wir sind Wiederholungstäter und fühlen uns sehr wohl im Panorama. Wir hatten ein schönes Studio mit Meerblick und werden versuchen, auch im nächsten Jahr, wenn wir gesund bleiben, im Panorama unterzukommen. Das Personal ist dort sehr nett, besonders Tanja.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Kumpelurlaub
auf keinen Fall ein sparzimmer nehmen dann schaut man auf eine weiße wand ,zimmer selber sind ok und auch groß,das einzig gute ist die Lage nahe zum nachtleben so wie zum strand und promenade
Fred(56-60)Deutschland
Badeurlaub
Preis leistungsverhältnis gut.Entspricht 3sterne.Personal sehr freundlich. Schöne um gebung alles gut erreichbar
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel in guter Lage.
Hotel in guter Lage. Nah zum Meer und zum Strand. Wenige deutsche Gäste. Wie auf Teneriffa üblich viele Engländer. Die aber von der harmlose Sorte. Im Großen und Ganzen ist das Hotel aber zu empfehlen. Problem bei sehr warmen Wetter, ist die fehlende Klimaanlage .Es gibt zwar in jedem Zimmer ein kleines Standklimagerät, das jedoch das Zimmer nicht ausreichend kühlen kann. Wer das verschmerzen kann , findet ein gutes Hotel zum niedrigen Preis.
Ernst-August Lüdemann, 76 J., De(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Für uns war es der erste Aufenthalt auf den Kanarischen Inseln in einer Zeit, in der es in Norddeutschland sehr unfreundlich und kühl war. Dagegen war der Aufenthalt auf Teneriffa eine großartige Erholung, die wir in jeder Hinsicht sehr genossen haben und gestärkt wieder nach Haus gekommen sind. Auf jeden Fall werden wir Ihr Hotel unseren Freunden weiter empfehlen.
Heribert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes, preiswertes App. - Hotel
zentrale Lage, gute Ausstattung der Appartements, sehr freundliche Mitarbeiter/innen an der Rezeption, abwechslungsreiches gutes Essen Preis-/ Leistungsverhältnis ist sehr gut. Grundsätzlich gut, dass es kostenloses W-lan gibt, allerdings ist die Leistung zu schwach. Es gibt aber auch gegen Bezahlung eine schnelle Verbindung
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Auf Wünsche wird nicht eingegangen
Was war gut? * der Barkeeper und das Personal im Restaurant waren sehr nett * der Pool ist schön angelegt * Lage des Hotels ist recht gut, mehrere Strände sind in 15 Minuten Fußmarsch erreichbar * Mehrere Bars und Restaurants sind in der Nähe des Hotels * Hotel in der Nähe des Hafens Was war nicht gut? * Hotelzimmer direkt vor dem Pool, jeder kann einen beobachten, man kann also nicht lüften - Null Privatsphäre ** Jeder kann quasi in das Zimmer schauen ** Tür über Nacht offen lassen unmöglich, ansonsten…
Silvia(51-55)Deutschland
Absolut beschwerdefrei !
Angenehmes kleines Hotel mit schnellem und guten Service , sehr freundliches Personal, das stets bemüht war. Netter kleiner Pool, der tadellos gepflegt wurde. Das Buffet (Frühstück und Abendessen) bot reichlich Auswahl und wechselte täglich. Ein Hotelurlaub, an dem es nichts auszusetzen gab.