Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholsame Urlaubstage
Wir sind Wiederholungstäter und fühlen uns sehr wohl im Panorama. Wir hatten ein schönes Studio mit Meerblick und werden versuchen, auch im nächsten Jahr, wenn wir gesund bleiben, im Panorama unterzukommen. Das Personal ist dort sehr nett, besonders Tanja.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel in guter Lage.
Hotel in guter Lage. Nah zum Meer und zum Strand.
Wenige deutsche Gäste. Wie auf Teneriffa üblich viele Engländer. Die aber von der harmlose Sorte.
Im Großen und Ganzen ist das Hotel aber zu empfehlen.
Problem bei sehr warmen Wetter, ist die fehlende Klimaanlage .Es gibt zwar in jedem Zimmer ein kleines Standklimagerät, das jedoch das Zimmer nicht ausreichend kühlen kann.
Wer das verschmerzen kann , findet ein gutes Hotel zum niedrigen Preis.
Für uns war es der erste Aufenthalt auf den Kanarischen Inseln in einer Zeit, in der es in Norddeutschland sehr unfreundlich und kühl war. Dagegen war der Aufenthalt auf Teneriffa eine großartige Erholung, die wir in jeder Hinsicht sehr genossen haben und gestärkt wieder nach Haus gekommen sind. Auf jeden Fall werden wir Ihr Hotel unseren Freunden weiter empfehlen.
zentrale Lage, gute Ausstattung der Appartements, sehr freundliche Mitarbeiter/innen an der Rezeption, abwechslungsreiches gutes Essen
Preis-/ Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Grundsätzlich gut, dass es kostenloses W-lan gibt, allerdings ist die Leistung zu schwach. Es gibt aber auch gegen Bezahlung eine schnelle Verbindung
Was war gut?
* der Barkeeper und das Personal im Restaurant waren sehr nett
* der Pool ist schön angelegt
* Lage des Hotels ist recht gut, mehrere Strände sind in 15 Minuten Fußmarsch erreichbar
* Mehrere Bars und Restaurants sind in der Nähe des Hotels
* Hotel in der Nähe des Hafens
Was war nicht gut?
* Hotelzimmer direkt vor dem Pool, jeder kann einen beobachten, man kann also nicht lüften - Null Privatsphäre
** Jeder kann quasi in das Zimmer schauen
** Tür über Nacht offen lassen unmöglich, ansonsten…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Absolut beschwerdefrei !
Angenehmes kleines Hotel mit schnellem und guten Service , sehr freundliches Personal, das stets bemüht war. Netter kleiner Pool, der tadellos gepflegt wurde.
Das Buffet (Frühstück und Abendessen) bot reichlich Auswahl und wechselte täglich.
Ein Hotelurlaub, an dem es nichts auszusetzen gab.
Waren 12 Tage im Juni in diesem Hotel ,nettes freundliches Personal in allen Bereichen,Gutes Klima im Speisesaal.Das Essen war gut bis sehrgut,haben immer etwas gefunden.Zimmer war
ein Apartement mit neuem Flach TFT ,alles was gebraucht wird war da.Alles in allem,gutes Hotel.
Positiv war die Größe der Zimmer, welche verhältnismäßig sauber waren. Das Frühstück war in Ordnung. Uns hat allerdings gestört, dass wir zunächst fälschlicherweise in einem Zimmer schlechterer Kategorie als von uns gebucht untergebracht wurden. Das uns zustehende Zimmer bekamen wir nur mit viel Ärger über den Reiseveranstalter, über welchen wir das Hotel gebucht hatten. Die Zimmer sind unabhängig davon äußerst hellhörig, wodurch wir morgens ohne Ohrenstöpsel von Lärm geweckt wurden; auch in der besseren Kategorie.…