Alexander(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gutes Hotel in Flagstaff
Gutes Hotel in Flagstaff. Die Zimmer sind groß genug und im für Amerika typischen Stil eingerichtet mit unter anderem zwei Queen-Size Betten.
Manu(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Nie wieder
Hätte ich dieses Hotel nicht über ein Reisebüro gebucht, hätte ich es beim Anblick des Zimmers storniert. Klein, muffig und die Zimmertür zum Parkplatz hatte unten so einen riesen Spalte, dort hätte locker mein Arm durchgepasst. Allerdings war die Tür so klapprig, da hätte ein husten gereicht um sie zu öffnen. Ich habe mich sehr unwohl gefühlt und nur schlecht die Nacht überstanden. Das Frühstück war eine katastrophe.
Camilla(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Alt und muffig.
Motel ist in die Jahre gekommen, Zimmer sind nicht besonders hübsch, es riecht sehr muffig! Zimmer nicht so sauber, Bad ok. Ziemlich lauter Verkehrslärm auch nachts. Restaurants, Supermarkt und Autobahn in unmittelbarer Nähe.

Steffi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Für den Preis war es gerade so ok
Günstiges Motel direkt an der Interstate im Osten von Flagstaff. Starker Verkehrslärm auch zur Nachtzeit, da keine Schallschutzwand zwischen Autobahn und Hotel vorhanden ist. Der kleine Pool war ok und mit einigen älteren Liegen bestückt. Zimmer relativ dunkel und muffig. Älteres Möbel. Einfaches Continental Breakfast in der Lobby im Preis inbegriffen. Kühlschrank, Kaffeeautomat und Microwave im Zimmer. Ständiges Kommen und Gehen durch Fernfahrer und Arbeiterkolonnen, die auch zur Nachtzeit ihre Trucks laufen…
Annika & Nicolas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
FTI Rundreise Klassischer Westen - Standard
Das Hotel ist eher klein. Es wird Frühstück angeboten, muss man aber extra bezahlen. Wifi free, kostenloser Parkplatz. Outback Steakhouse - sehr lecker und nettes Personal. 500m vom Hotel entfernt.