Oliver(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Grauenvolles Motel
Erstes Zimmer war noch nicht gemacht. Musste man nochmal zur Rezeption. Dann das letzte Zimmer ganz hinten. Auch nicht der Hit...
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gute Lage in Flagstaff
Angenehmes Hotel im Motelstil. Restaurants und WalMart in unmittelbarer Nähe. Frühstückraum leider für die Zimmeranzahl viel zu klein.
Nevenka(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gut platziert
Gutes Hotel im Rahmen unserer Rundreise mit Restaurants und Supermarkt in der Nähe. Zimmer sind schön und modern eigerichtet.

Horst(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Standard Motel, etwas älter, sauber, WLAN langsam
Standard Motel, die Zimmer und die Einrichtung ist schon etwas älter, aber alles war sauber. Ärgerlich ist, dass das Internet zu Stoßzeiten überlastet und extrem langsam ist.
Jani(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Motel mit gutem Frühstück direkt an der Route 66
Nettes Hotel direkt an der Route 66 mit geräumigen Zimmern und gutem Frühstück zu einem erschwinglichen Preis.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Günstiges Hotel für die Durchreise
Für eine Nacht ist das Hotel vollkommen ausreichend. Das Zimmer war sauber und das Bett bequem. Zudem sind die Zimmer renoviert. Leider funktionierte das WLAN in unserem Zimmer nicht - evtl. lag das Zimmer zu weit entfernt von der Lobby?! Kostenlose Parkplätze findet man direkt vor dem Hotel. In der Nähe gibt es eine Mall und diverse Restaurants. Es gibt auch einen kleinen Pool, aber den haben wir nicht genutzt. In der Lobby stank es leider nach Rauch, obwohl dies ein Nichtraucherhotel sein soll ... Günstiger Preis…
Tim(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nicht zu empfehlen
Wir waren auf einem Roadtrip hier um zum Grand Canyon zu fahren. Der Check In war in Ordnung. Über uns war eine Großfamilie, die bis spät Nachts krach gemacht haben. Die Bettbezüge waren sehr dreckig und hatten Flecken und Haare. Die Heizung war sehr laut wodurch an nicht schlafen konnte. Machte man sie aus, wurde es in der Nacht extrem kalt. Am nächsten Tag merkte ich dass ich mehr bezahlen musste als ich in meiner Bestätigungsemail ausgezeichnet bekommen hatte. Ich fragte an der Rezeption und habe keine…
Sara(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
In die Jahre gekommen, schlechter service
Toilette war verstopfen sollten es nach Reklamation selbst reparieren, Sauberkeit ok, zimmer ok. wir empfehlen das Hotel nicht weiter, denn es ist eine Unverschämtheit, dass wir die Toilette selbst reparieren sollten. Außerdem ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen
Simon(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Typisches Motel
Gutes Motel. Sauber, genügend grosse Zimmer, genügend Parkplätze vorhanden. Der Pool ist ziemlich klein. In Gehdistanz hat es verschiedene Restaurants, wie zb. Dennys.