Dagmar Hildebrandt(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Hat Beides: Hochglanz sowie auch Müllhalde
Lobby Hochglanz dahinter eher Muellhalde absolut keine 4 Sterne ausser in der Einganghalle, es muffelt angefangen im Fahrstuhl bis in die Zimmer, braunes Wasser aus dem Hahn, Putz faellt runter, Schimmel im Bad, TV nur 2 engl. channel gingen, Fussbodenbelag abgenutzt, nicht empfehlenswert solange Renovierung nicht abgeschlossen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Mittelklasse-Hotel.
Plüschiges Hotel mit architektonisch verschnittenen Innenraum. Unser Zimmer war schlauchart und durch ein Kleines Fenster recht dunkel. Mittelmässiger Zustand, etwas abgewohnt. Das Frühstück bestand fast ausschließlich aus indischer Gerichten. Geschmacklich im Vergleich zu anderen Hotels weniger gut. Der Poolbereich lädt durch die direkt angrenzende lärmende Zentralklimaanlage nicht zu einem entspannendem Aufenthalt ein.
Denise(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Da wir auf der Durchreise waren, haben wir nur eine Nacht im Hotel verbracht und können es auf jeden Fall weiterempfehlen. Obwohl wir mehrmals bei der Rezeption reklamieren mussten (defekter Safe, fehlendes Zustellbett), war das Personal dennoch hilfsbereit und sehr freundlich.

Dana(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Altes Hotel, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig
Das Hotel ist alt und sehr runtergekommen. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer und daran war wirklich nichts deluxe. Das Badezimmer war in den Fugen voll von Schimmel - wirklich sehr ekelig! Einziger Lichtblick war das Restaurant auf der Dachterasse. Von dort aus hatte man einen herrlichen Blick auf das Taj Mahal.