Hotel im modernen Baustil. Geräumige Zimmer, ansprechend eingerichtet. Kühlschrank, Safe, Föhn. Badezimmer mit großzügiger Ablagemöglichkeit. Dusche und Wanne allerdings in desolatem Zustand, mehrere kleine Kakerlaken.
Gutes Essen, Bier teuer, nur eine Sorte Belgisches Bier in kl. Flaschen. Bis nachts störende, laute Discomusik.
Für indische Verhältnisse: 5,0 von 6 Sternen
Das Hotel war echt sehr gut, nur 3 Minuten vom Taj Mahal, sehr sauber und echt freundliches Personal. Die Preise im Hotel sind extrem günstig, auch Massage und Essen/Getränke viel billiger als in den Heritage Hotels. Es gibt auch einen netten Pool und neben Hotels auf der Straße wer mag einen DOMINOS (Pizza) und 2 größere Touristenshops. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, sehr zu empfehlen
Das große Hotel ist von einer Mauer umgeben, Wachpersonal steht am Eingang. Die Lobby ist beeindruckend, da sie über mehrere Etage nach oben hin offen ist.
Große Zimmer. Bad ohne Dusche (Badewanne) , etwas veraltet. Blick zu Straße. WLan kostenfrei.
Rezeption umständlich...es war uns nicht möglich, in 2 Tagen, Geld zu wechseln.....
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Eine schlechte Erfahrung
Leider habe ich mir am zweiten Tag im Hotelrestaurant eine Lebensmittelvergiftung zugezogen. Das Thai Curry schmeckte zwar nicht schlecht, aber ganz anders als am Tag zuvor. Kurze nach dem Essen stellte sich heraus, dass es verdorben war. Das relativ gut ausgestattete Zimmer, die großzügige Lobby fielen deshalb kaum ins Gewicht. Bei der Abreise mussten wir sehr lange an der Rezeption warten, weil die nur mit einer Angestellten besetzt. Insgesamt kann ich das Hotel nicht empfehlen.
Ein schönes Hotel für einen aufenthalt in Jaipur. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war typisch indisch, aber es wurden eier und Toast sowie Obst angeboten...Vorteil des Hotels ist auch der vorhandene Pool, sodass man sich nach einem anstrengenden Tag erfrischen kann.