Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Theresa(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gutes englisches Hotel
Zu den Mahlzeiten und an der Bar gab es großteils nur Plastikbecher, der Umwelt zu leide. In dem Hotel waren nur Engländer, es gab kaum noch andere Gäste aus anderen Ländern. Am Abend begegnete man oft betrunkene Engländer mit ihren Kindern. In der Nähe gab es nur ein Pub zum Feiern. Dafür gab es traumhafte Buchten, welche gut erreichbar waren und nicht überfüllt sind.
Lorena(26-30)Deutschland
Nie wieder ...
In die Jahre gekommen, ohne Taxi nichts in unmittelbarer Nähe, Essen Katastrophe. Noch einmal? Nein danke! Das beste am Urlaub war die schöne Bucht (Cala Domingos), die aber leider auch nicht zu Fuß erreichbar ist.
Nicki(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir wurden alle krank. Nie wieder!
Pools ok. Hotel eher abgelegen. Leider wurden meine Tochter, mein Mann und ich dort ernsthaft krank. 2 Tage Durchfall, starkes Erbrechen und Fieber. Haben uns seit dem Erkranken nur mehr das überteuerte Wasser aus dem Shop unten gekauft. ??? übrigens bin ich Apothekerin und wir hätten unseren Darm vorher 7 Tage mit einem Probiotic (omni biotic Reise) gestärkt aber diese Keime waren zu viel des guten:-( Meine Tochter hat am Abreisetag um 0:30 Uhr angefangen massiv zu Erbrechen. Nur 4 Stunden später um 4:30 Uhr…
Martuschka(26-30)Deutschland
Krankheitsfälle
Geplant waren 7 Tage im Hotel, davon waren wir aber nur 5, eigentlich wollten wir schon gestern fliegen. Wir sind heute zurück gekommen und waren erleichtert daheim zu sein. Für das umbuchen mussten wir auch nochmals Geld zahlen! Meine Tochter ist am Tag drei erkrankt, wohl an eine bakterielle Lebensmittelvergiftung und eine Freundin mit der ich gereist bin auch. Sie lagen von 3 Uhr nachts bis zum nächsten Tag mittags nur flach und mussten andauernd übergeben. Der kleine Sohn von meiner Freundin mit 4 Jahren…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Die Gastronomie ist eine Frechheit
Das Hotel ist schon etwas Älter aber noch ganz gut. Der neue Kinderpool ist natürlich für die Kleinen was richtig tolles. Das wars dann aber auch schon!!!! 90% englische Touristen hinterlassen ihre gastronomischen Spuren!
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für Familien gut geeignet und nur zu empfehlen.
I'm Großen und Ganzen ein super Hotel für Familien. Kleine Abstriche muss man machen. Wir waren zufrieden und würden das Hotel weiterempfehlen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlung nur für Familien mit Kinder
Leider erst am Urlaubsort gemerkt, daS das Hotel ein Familienhotel ist. Sehr sehr viele Kinder, dadurch keine Ruhe im Hotel
Cristiana(31-35)Deutschland
Weiter Empfehlung wir hatten einen schönen Urlaub
Für Kinder ist es mit dem kinderpool sehr gut. Das essen könnte besser sein und auch mehr international sein und nicht nur auf die Engländer abgestimmt sein. Sauberkeit des Hotels und der Zimmer sehr zufrieden. Das Abendprogramm könnte besser gestaltet werden. Nicht gut ist das es in der Hausordnung geschrieben steht dass, die Pool liegen nicht reserviert werden dürfen und es trotzdem gemacht wurde. So war man gezwungen um 6:00 Uhr auf zu stehen damit man am Pool liegen bekommt. Vorsicht der vordere Pool wird wegen…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub, für Anspruchslose
Ein Hotel, das meiner Meinung nach ganz auf englische Gäste eingestellt ist. Ansonsten guter Service. Die Nutzung der Liegestühle um den Pool wurde ab 18:30 untersagt, da dann Tische aufgestellt wurden. Der Pool konnte bis 19:00 Uhr genutzt werden - der Sinn dieses Zeitunterschiedes erschließt sich mir nicht.
Björn Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für den Preis nicht mehr zu erwarten
Hotel im sauberen Zustand , altersbedingt langsam Renovierungsbedürftig. 2 Fahrstühle für 345 Zimmer, 15 Minuten warten auf einen Fahrstuhl standardmäßig Wer so wenig für das Hotel bezahlt, sollte auch nicht mit soviel rechnen. Hotel wurde meiner Meinung nach englischen Gästen ausgerichtet, essen sehr einfach gehalten und sonst auch kein Service vorhanden Bitte einfach einen Euro mehr ausgeben und dieses Hotel sich sparen, man ärgert sich wirklich