Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel
Viele unerzogene Engländer. Das Hotel war gut, der Esssaal war nie überfüllt und immer aufgeräumt, es hat uns sehr gefallen. Das Meer ist sehr schön!
Laura(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
07.07.2018 Unser Urlaub
Pool sehr dreckig, Hotel ist für 3 Sterne ok,Essen immer gleich,hat aber geschmeckt,viel Eis und Getränke selbst Bedienung
Steffi(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ferien ok
Zimmer sauber. Essen ist ok, könnte besser sein und mehr Abwechslung Pools waren sehr schön aber etwas kalt Personal freundlich
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für Familien mit Kindern und eher mässigem Budget
Gut geeignet für Familien. Miniclub leider erst ab 4 jährig. Freundliches Personal. Leider machte ein Magen Darm Käfer die Runde, trotz Desinfektionsspendern beim Restaurant.
Mirjam(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder, Publikum schlimm, teuer für das Hotel
Hotel ist in die Jahre gekommen. Zu wenig Aufzüge. Essen nicht abwechslungsreich. Personal unfreundlich . Publikum schlimm, nur Engländer ohne Anstand . Sowas noch nie gesehen . Werden dieses Hotel nie wieder wählen
Julia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sauber und nett
Das Service Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren immer sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Lage war auch top.
Patrick (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Virus-Alarm - altes Reparaturbedürftiges Hotel
Sehr altes Hotel, teilweise mit Reparatur im Rückstand. Viren Problem - Meine Ganze Familie ist krank geworden mit heftigen Erbrechen, Durchfall und Fieber.
Etjlm(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Badeurlaub
Sehr freundliches Personal! Essen für Engländer. ALLE Getränke, außer Wein in Plastikbecher. Im Goßen und Ganzen gut!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Netter Urlaub
Hotel für Familien günstig und gut! man muss hald mit Engländern aus kommen da sie zu 80 Prozent das Klientel sind aber das Personal ist freundlich und hilfsbereit Daumen hoch!!!!
Sarah(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das inkl. Ist billig alles andere zahlt man extra
Zimmer wurden über drei tage nicht geputzt, als strandurlaub ist dass recht doof. Vom essen haben wir eine lebensmittelvergiftung gehabt auch von anderen haben wir das gehört. Das essen war allgemein nicht sehr geniessbar. Es war bis nach mitternacht sehr laut und unser kind konnte so nicht schlafen. Eine sehr trinkfreudige gesellschaft vorallem abends.