Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
tolle Insel, Hotel weniger...
viele betrunkene urlauber, welche aber nicht ungut oder lästig waren! unserer meinung für ein familienhotel nicht tragbar!!!! essen war ok, frühstück fast immer das gleiche!!
Cristian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Absolut zufrieden. Komme gerne wieder
Wer dieses Hotel bucht, macht nichts verkehrt. Außer er ist auf ein Partyurlaub aus. Aber wer ein paar ruhige, entspannte Tage verleben will, ist hier genau richtig. Schöne Zimmer, eine tolle Anlage, gutes Essen und freundlicher Service. Schade finde Ich nur, das kein Fitnessraum vorhanden ist. Speziell für Familien mit Kindern und verliebte Paare geeignet Werde es weiter empfehlen und gerne wieder kommen
Margrith(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super tolles Hotel
Das Canarios Park Hotel ist ein mega schönes Hotel das wir jederzeit weiterempfehlen können. Es gibt jedemenge einkaufsläden ca.15 gehminuten vom hotel entfernt was ganz toll ist.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Mallorca, eine tolle Insel, das Hotel weniger...
Wir sind Türkei Flüchtlinge und waren jetzt zum ersten Mal in Spanien und können uns vorstellen, wiederzukommen. Was allerdings den Standard, den die Türkei bei Hotels hat oder Italien bei der Animation, den konnte dort niemand erfüllen. Die Freundlichkeit der Leute ist rauszustellen. vielleicht wäre auch mehr Sauberkeit und Service möglich, aber die überwiegende Mehrheit ca. 85% der Engländer im Hotel ist resistent und nur schlimm...
claus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
gut
Das da keiner Deutsch kann und nur Englisch gesprochen würd. Und sonst war alles bestens .Wir werden da auch gerne wieder hin Fahren.
Opa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein gutes Familienhotel was man empfehlen kann
Personal sehr freundlich, Zimmer sehr klein aber okay da man sich ja im Urlaub nicht im Zimmer aufhält. Schade keine Klima auf dem Zimmer
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Familienurlaub. Weiterempfehlung
Das Hotel hat alles und bietet alles was ein 3 Sterne Hotel haben muss. Meiner Meinung nach hat es sogar einen Stern mehr verdient. Sauberkeit war ganz gut. Das Essen hat uns immer geschmeckt. Riesen Getränke Auswahl, viele Eis Variationen (Slush, Soft, Shakes und normales Eis). Die Kinder haben sich sehr gefreut. Zwei schöne Pool Anlagen, der Strand war allerdings nicht der Beste. Aber der Shuttle Bus fährt täglich mehrmals zum anderen Strand, der wesentlich besser ist. Im Großem und Ganzem war das ein…
Anita(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eigentlich ganz ok.
Gutes Mittelklassehotel wenn man nicht besonders anspruchsvoll ist. Personal sehr freundlich. Saubere Zimmer.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schöne Anlage....
Enttäuscht hat uns nichts!!!! Waren mit dem Abendprogramm immer zufrieden...Sehr Abwechslungsreich gewesen. Mitarbeiter an der Poolbar sehr sehr freundlich,aber auch im Restaurant und die fleissigen Zimmermädchen
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
laut und rücksichtslos
ich kann mit allem leben - sauber war es und sehr freundliches Personal - das ist uns am wichtigsten! A B E R die Mitbewohner (zumeist Engländer und Russen) sind laut, rücksichtslos und auffällig !! Da hat mir sehr missfallen !!!