Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Hotel sauber, Personal freundlich,Essen enttäuscht
Das Hotel ist sehr sauber, Personal freundlich, Pools für Kinder sehr gut, etwas zu klein für die Gästezahl. Essen/Buffet war leider keine richtige Abwechslung vor allem Frühstück war langweilig und nach 3 Tagen satt gesehen. Strand ist leider nur mit nem minibus zu erreichen. Ansonsten war es Preis Leistung bei uns nicht anders erwartet.
Hendrik(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gut
Personal sehr freundlich,Sauberkeit auch in Ordnung. Essen ebenso, auch reichhaltig,wird immer wieder aufgefüllt.Für Familien mit Kindern eigentlich top.Was allerdings ein Manko ist, es sind zuwenig Sonnenschirme vorhanden in den Außenanlagen.
Edith(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Famielenurlaub
Das 3 Sterne Hotel war gut. Ehner ein Hotel für Familien mit Kinder. (Kinder sollten Englisch können da zu 90% de Hotelgäste Englender waren) Leider hat bei der Repetion keiner Deutsch können war sehr schade war.
Arina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Leider nicht zu empfehlen
Das Essen war schlecht und die Auswahl war sehr gering. Der Sandstrand war nur mit dem Bus erreichbar. Die Hälfte des Personals war unfreundlich. Vom gesamten Personal sprach nur eine Person Deutsch.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles was man braucht
Michèle(26-30)Deutschland
Eher für Familien mit mehreren Kindern geeignet 😉
Die Lage ist in Strandnähe, eher für Familien mit mehreren Kindern geeignet. Ruhe hat man dort leider gar nicht aber Angebote für Kinder sind ausreichend gegeben, wenn diese gut Englisch sprechen können.
Nico(19-25)Deutschland
Mittelmäßiges Hotel und eher nichts für Deutsche
Sauberkeit ließ zu wünschen übrig, aber Mitarbeiter sehr hilfsbereit. Essen mittelmäßig sehr eintönig und in der Kantine war eine unheimliche Lautstärke. Hotelgäste die sich benommen haben wie eine offene Hose. Wir würden definitiv nicht nochmal hin. Aufgrund zu dünner Wände und der fehlenden Sauberkeit zum Teil an den Bars und an der Essenausgabe.
Sven (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel ganz gut, Essen mäßig
Das Hotel hat eine sehr gute Lage an einem Einschnitt der (bewaldeten) Felsenküste („Cala“). Es ist sauber, das Essen eher mäßig, was aber wohl den 3 Sternen der Kategorie entspricht. Es handelt sich eindeutig, um ein Hotel, das v.a. von Familien gebucht wird, für uns positiv. Auch der Pool und der -zu Fuß gut erreichbare - kleine Strand hat uns gefallen.
Berenice Nágela(31-35)Deutschland
Gutes Resort
Gutes und angenehmes Hotel. Doch sah das Essen aus, ein Problem für viele Gäst zu sein. Viele haben erbrochen und Bauchschmerzen gehabt. Sogar ich und meine Familie.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
In die Jahre gekommenes Hotel voller Engländer!!
Hotel war in den 70 Jahren wohl modern jetzt allerdings leider nicht mehr. 90% Engländer mit Kindern ohne jegliche Erziehung. Im Restaurant war es dem entsprechenden immer sehr laut und die 2 vorhandenen Fahrstühle brauchte man zu bestimmten Zeiten erst gar nicht benutzen. Um liegen am pool zu bekommen musste man um 7 Uhr aufstehen und welche reservieren sonst keine Chance. Essen war typisch englisch nach paar Tagen nicht mehr genießbar.