Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ideales Kinderhotel zum Ausspannen
Ideales Kinderhotel, Essen war abwechslungsreich, überall konnte man sich zu trinken holen, Eis war den ganzen Tag ausreichend vorhanden
Pamela(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Sehr freundliches Personal, tolle Animation für Kids. Super Anlage für Familien mit Kindern. Durch die Kinderanimation haben auch die Eltern Mal etwas Zeit für sich
Charlyn (26-30)Deutschland
Geht so !
Die Zimmer sind ok & das Essen schmeckt auch . Allerdings sind die Wände wie Papier & man hört alles . Im gesamten ist es ziemlich sporadisch eingerichtet . Die Mitarbeiter sind freundlich . Das einzig sehr positive , ist der Kinderpool. Wirklich schön und für Kinder perfekt .
Angelika(19-25)Deutschland
Perfekt für die ganze Familie
Es war schön sauber. Klima funktioniert bestens Aber das Essen hat mich nicht überzeugt die letzten 2 Tage konnte ich das Essen nicht mehr sehen. Die Kartoffel waren hart. Aber so im großen und ganzen war es ganz gut
Anna(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Ausschließlich Engländer die sich absolut nicht zu benehmen wissen. Sonnenliegen sind schon ab 7 Uhr alle mit Handtüchern reserviert. Essen voll auf Engländer ausgerichtet, nichts spanisches. Hotel ist allerdings sauber.
David(31-35)Deutschland
Nicht mehr in dieses Hotel
Eine mit 90% lauten, dreisten, nervigen Engländern übersätes altes, hellhöriges Hotel. Zum Schlafen okay, wenn man erst um 00:00 Uhr als Familie schlafen möchte. Weil solang geht die „Animation“.
Melanie(26-30)Deutschland
Nicht unser Urlaub
Als wir die Türe zu unserem Zimmer geöffnet haben bin ich in Tränen ausgebrochen!!! Dreckig, schimmelig, runtergekommen, Hellhörig, die Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig auch der Essensraum ist alles andere als schmackhaft!!! Außer das Kinderbecken das allerdings gegenüber vom Hauptgebäude liegt nicht zu empfehlen! Wir haben uns eine anderes Hotel gesucht
Torsten(41-45)Deutschland
Weiterempfehlung weil Preis Leistung ok
Im allgemeinen gut , Personal freundlich , Essen gut , Poolanlagen gut . Deutsch bei Rezeptionspersonal verbesserungsfähig .
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
3 Sterne .... au Weia ..... 1975 hätte es gepasst
Das Hotel ist schlichtweg ein Alptraum . Einzigstes Highlight das sehr , sehr freundliche Service Personal in jeder Sparte . Wer Geräuschpegel von landenden Jumbo Jets im Restaurant mag ist hier richtig . Schreiende betrunkene Engländer und deren Begleitungen ? bis tief in die Nacht - ätzend . Das Buffet für diese Klientel zu 100 % passend ( zu JEDER Mahlzeit : viele Speisen kalt , schlecht angeboten , durchweg nur für Menschen ohne Geschmack ) - schlicht eklig . Nicht einmal etwas landestypisches . Plastikbecher ,…
Alex(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Essen, super Hotel
Alles Super Stöhrend sind zu viele Menschen aus Polen die sich nicht richtig benemmen können und auch Engländer Alles guuuuuut