Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 396)

Ursula(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Strand und Aktivferien geeignet.
Das Hotel ist sehr schön und sauber.Obwohl es viele Touristen hat ist dieses Hotel an einem ruhigen Ort.Es gibt für jeden Gast einen reservierten Tisch,zuerst ungewohnt man erhält Tischnachbarn aber das kann auch sehr unterhaltsam werden.Praktisch man weiss dass es einen freien Platz gibt.
Heidi (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Kann ich mit guten Gewissens Weiterempfehlen
Waren jetzt zum dritten mal im Golden Playa, ist jedes mal super. Alles sauber, Essen gut und das Personal immer freundlich und geben gerne Auskunft für Unternehmungen. Pool vorhanden usw., zum Meer/Strand sind es nur ein paar Schritte.
Michael Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gut, wenn man kein Einzelzimmer bucht.
Hotel liegt in zentraler Lage auf der Höhe Ballernario 13. Sehr nettes Personal und den 4 Sternen entsprechende Küche. nur zur Info, es gibt kein Mittagsessen, was ich selber nie brauche und HP buche. Das Einzelzimmer in der 4. Etage ist leider laut und es stank ab Spätnachmittags nach Fäkalien. Ich habe des Öfteren Ibereostar gebucht und habe vielleicht andere Ansprüche, aber unteren Strich ist das Hotel empfehlenswert, wenn man kein Einzelzimmer Bucht.
Monique(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
+Lage und Sauberkeit. - Speiseraum
Das Hotel war für uns ein Paar geeignet wegen der Lage an derPlaya de Palma un d ruhig weil am Balneario 12 und schnell am Flughafen
Horschdi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gerne wieder Traumurlaub
Super schönes Hotelzimmer, direkte Strandlage, sehr saubere Zimmer, leckeres Essen, nettes, kinderfreundliches Personal, Strandpromenade, schöner Pool mit ausreichend kostenlosen Liegen, kostenlose Leihluftmatratzen fürs Meer und den Pool.
Gerda(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gesammteindruck sehr positiv!
Sehr ruhiges angenehmes Hotel!Die Lobby war etwas langweilig,ebenso die Austattung des Barbereichs!Für meinen Reisegrund und Bedarf sehr geeignet,ich habe mich sehr gut erholt!
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Waren jetzt 3 x da. Immer wieder.alles passt.
Macher einen sehr guten Eindruck nach erfolgter Renovierung. Top Strandhotel.personal immer freundlich u. Hilfsbereit.
Hermann(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles perfekt top zum weiterempfehlenlen
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel die Lage ist perfekt das Zimmer mit Meerblick sehr sauber die Größe für zwei Personen genau passend Am Balkon perfekte Aussicht auf das Meer einfach super toll und die Angestellten alle sehr freundlich 😊 top ich kann nur alle Angestellten loben! Wir kommen gerne wieder!! Dieses Hotel ist sehr schön und sehr gemütlich sowie sehr gepflegt und sauber !!
Xaver(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes renoviertes Hotel mit zentraler ruhiger Lage
Gutes Hotel mit freundlichem Personal in zentraler Lage! Leider kein hoteleigener Strandbereich, die Liegen sind teuer!
Rasmus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen gerne wieder!
Frisch renoviertes Hotel direkt an der Strandpromenade Höhe Ballermann 13. Sehr saubere und geräumige Zimmer. Wir hatten ein Zimmer für bis zu 3 Personen für uns alleine.