Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 396)

Heidi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunschlos glücklich - perfekter Urlaub
Super tolles Hotel mit moderner Einrichtung und überaus freundlichem Personal. Das Essen, egal ob Frphstück oder Abendessen, war sehr vielfältig und lecker. Es war alles sauber und ordentlich. Was will man mehr? SUPER
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Ich komme sehr gerne wieder in dieses schöne Hotel
Es ist ein etwas kleineres Hotel mit sehr schönen Zimmern. Das Hotel liegt in erster Strandlage in einer ruhigen Gegend.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Absolut empfehlenswert
Sehr nettes und engagiertes Personal. Hatten einen wunderschönen und entspannten Urlaub. Hotel und Zimmer sehr sauber und Essen reichlich und abwechslungsreich. Getränke im Hotel haben sehr angenehme Preise. Wir werden wieder kommen .
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel in ausgezeichneter Lage
Wir waren angenehm Überrascht.Sehr freundliches und hilfsbereites Servicepersonal, Essen gut ,Hotel und Zimmer in sehr gutem Zustand
Benjamin(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlenswert, gute Lage, Service, Zimmer
Erste Strandreihe , super Service ( freundliches Personal ) , Zimmer sauber und gut Ausgestattet ( jr. Suite ) , die meisten Balkone mit Meerblick
Magdolna und Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
15x das Hotel gebucht sagt Alles !!!!
Das Hotel wurde in einen Topzustand gebracht. Da hat sich in den letzten 18 Jahren einiges getan !! Das Personal ist wie immer sehr freundlich, hilfsbereit und immer für die Gäste da !! Die Nähe zum Flughafen und der ausser am Wochenende fast lehre Strand sind optimal.
Sabine(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Sehr zu empfehlen
Schönes Hotel direkt am Strand. Das Hotel ist schlicht aber zweckmässig eingerichtet. Besonders schön gelegen sind die Suiten.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder
Wiederholungstäter. Hotellobby, Bar und Restaurant wurden renoviert und neu gestaltet. Uns hat es gefallen. In Höhe von Balenario 13
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Preis-Leistungsverhältnis, Super Hotel
Tolles Hotel, super nettes Personal, leckeres Essen, beste Lage, einfach ein Top Preis-Leistungsverhältnis. Immer wieder gerne.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein nettes gemütliches Hotel für ruhigen Urlaub
Die Lage ist außergewöhnlich gut. Das Personal zu jeder Gelegenheit hilfsbereit nett zuvorkommend - Das Personal insgesamt ist ein Gewinn für das Hotel.