Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 396)

Otto(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis passt nicht für dies Hotel
Sauberes Hotel, nettes Personal, Essen reichhaltig und gut, getränke Preise zu hoch, Rezeption sehr zuvorkommend !!
Anna(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hotel wo man sich so wohl wie zu Hause fühlt!
Sauberes Hotel in guter Lage, mit ausgesprochen freundlichen Personal. Wir kommen jedes Jahr zum Rennrad fahren! Kurzer Weg zum Flughafen und in die schöne Stadt Palma.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
angenehmes Hotel in sehr guter Lage an der Playa
sauber, sehr gepflegt zuvorkommendes Personal, top Aussicht, was uns gefehlt hat war die Möglichkeit draussen zu essen
AxelAnnaMaria(66-70)Deutschland
Gute Lage-ruhig sauber
Zur Erhohlung gut geeignet,gute Lage nahe am Strand,gute Sicht auf die Bucht von Palma.Alltoursbüro gut zu erreichen
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumurlaub
Midernes, ansprechendes Hotel in Top-Lage, Zimmer mit Meerblick. Gutes Essen, freundliches Personal Saubere Außenanlage, schicke Bar. Das Hotel ist sowohl für Familien als auch für Gruppen geeignet. Wir waren mit der Familie und 25 Freunden dort zum Radfahren. Der Radkeller war trotzdem absolut ausreichend .
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
tolles Hotel in bester Strandlage
gute Lage des Hotels, saubere Zimmer, schmackhaftes und vielvältiges Essen, Personal sehr hilfsbereit und freundlich
Anja(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder !
Die Komfort Zimmer sind super sauber und mit eigener kleinen Terrasse, 2 Liegen und Sonnenschirm ! Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich ! Pool sehr sauber , Strand nur durch Promenade vom Hotel entfernt !
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren zum ersten Mal im HSM Golden Playa und haben es dort als ausgesprochen angenehm empfunden. Im ganzen Haus herrschte eine freundliche ruhige Atmosphäre, das bezieht sich sowohl auf das Personal als auch auf die Gästemischung.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Für einen kurzen Aufenthalt zu Empfehlen
Ein nettes Hotel in guter Lage (weil es direkt am Strand liegt) mit sehr schönen renovierten Zimmern und sehr freundlichem Personal. Der Außenpool ist recht klein und müsste (wird vermutlich noch) dringend renoviert werden. Man schaut lieber auf das Nachbar-Hotel und würde sich lieber dort aufhalten. Das Hotel ist noch nicht vollständig renoviert. Es war alles sauber, wirkte aber teilweise etwas steril.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gut,mann könnte betr.Speisen noch mehr draus
Guter Service,sehr freundliche Mitarbeiter.Essen verbesserungswürdig,besonders das würzen der Speisen.Etwas mehr abwechslung(Spanischer Abend etc.)wäre schön.