Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 396)

Kurt (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Golden Playa ist ein prima Hotel für Paare.
Meine Frau und ich waren bereits 3 mal im Golden Playa. Wir waren immer voll zufrieden. Schönes und ruhiges Hotel. Eine kleine Kritik: Die erste Tischreihe entlang der Essentheke sollte nicht sein, da es abends für die Gäste eng zugeht. Das Servispersonal war wie immer top. Sicher ein langjähriges erfahrenes Stammpersonal.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Niveauvolle Auszeit
Das Hotel verführt durch die direkte Strandlage, den wunderbaren Meerblick und das frische Design. Das Essen lässt keine Wünsche offen, ebenso das sehe freundliche Personal. Die Infrastruktur ist günstig für aktiven Urlaub oder natürlich Strandurlaub. Auch für Vegetarier zu empfehlen.
Günther Eichhammer(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ich bin schon drei bis viermal bei Ihnen gewesesen
Es hat mir wieder gut gefallen im Hotel. Auch wie ich am Di. 16.04 verletzt ins Hotel kam, wie dann der Thomas meinte, er rufe ein Arzt an. Nur schade dass Ihr im Keller, bzw. da wo Jochen seine Zeit verbrachte, keine Velo-Station mehr habt, wie vor einem Jahr.
Andreas (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles im allem ein Super Hotel
Waren 1Woche dort und es war sehr schön. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich,Kellner „PEPE“ war der Hammer-sehr gut aufgelegt machte immer Witze und es war immer alles abgeräumt; kann das Hotel 🏨 nur weiterempfehlen
Regine , Gisela, Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ich würde das Hotel weiteremfehlen
Wir sind bei unserer Ankunft nett empfangen worden, das Personal ist sehr freundlich und alles war sehr sauber unser Zimmer war sehr schön.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel mit Flair
Ein Hotel mit Flair. Man bekommt beim ersten Gang ins Restaurant einen Tisch zu gewiesen und behält diesen auch für die ganze Aufenthaltsdauer. Personal ist sehr bemüht und begrüßt einen auch persönlich ohne aufdringlich zu sein. Zimmer zweckmäßig Klimaanlage ist mehr ein Gebläse als dass sie kühlende Wirkung hat. An den Pool kommt man erst um 9:00 Uhr, so dass Frühaufsteher keine Chance haben die liegen mit ihren Handtüchern zu belegen was auch nicht nötig ist, da es genügend Sonnenliegen gibt und Sonnenschirme,…
Hubi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolle Lage, kurze Transferzeit.
Aufenthalt im Hotel wegen Mallorca Marathon mit anschließendem Urlaub. Kurzer Weg nach Palma. Kurze Transferzeit. Direkte Lage am Sandstrand. Gelegentlich sind startende und landende Flugzeuge (Schubumkehr) hörbar.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen.
Wir waren zum vierten Mal im Golden Playa und es ist ein sehr angenehmes Hotel, bei bester Lage. Wir ware im April dort u wir haben uns sehr gut erholt.
Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Palma vom Strand aus erleben
Die Lage des Hotels ist hervorragend, Strand, Promenade,Stadtnähe mit Busanbindung.Helle freundliche Erscheinung, kleine aber feinePoolllandschaft. Essen vielfältig und lecker. Zimmer funktionell gut, Einzelzimmer leider nicht zum Meer gewandt. Sauna klein, aber recht fein.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Jedes Jahr aus Neue!
Immer wieder Golden Playa der Ruhe wegen - Gäste oft Ü 60. Hier stimmt alles. Das einzige was noch zum perfekten Hotel fehlt wäre, dass es ein Erwachsenenhotel wird. Denn auch schon ein tobendes Kind am Pool nervt.