Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 396)

Andrea (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nächstes jahr wieder
Optimale Lage, für unsere Familie ein entspannter Urlaub in einem sehr guten Hotel mit freundlichen Mitarbeitern,waren das zweite Mal dort, das Essen abwechslungsreich
Gloria (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zu empfehlen
Nettes Personal, saubere Zimmer, einigermaßen gutes Essen. Pool war schön, Unterhaltungs Möglichkeiten in der Nähe, Wir empfehlen euch weiter ☺️
Verena(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Zum Empfehlen !
Schönes Hotel mit toller ruhiger Lage direkt am wunderschönen Sandstrand. Trotz der Lage an der Playa de Palma ist es eine ruhige und entspannte Gegend.
Mirco(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes, ruhiges, freundliches Hotel
Positiv: Gute Lage, freundlichen Personal, Meerblick aus fast allen Zimmern, am Pool sind fast immer noch liegen frei, im ganzen Hotel kostenlos wlan, alles sehr sauber Negativ: keine freie Platzwahl beim Frühstück/Abendbrot - man sitzt unter anderem mit anderen Urlaubern an einem Tisch, Buffet war in Ordnung aber auch nicht mehr, sehr selten Abendveranstaltungen/Livemusik/Animation, kein Trinkwasser in der Minibar
Maria und Josef(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir waren rundum zufrieden und begeistert.
Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck auf uns gemacht .Die Suite war sehr großzügig,sehr sauber, das gesamte Personal sehr zuvorkommend.
Conny Pfaller(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kleines nettes unscheinbares Hotel
Es ist ein kleines aber feines Hotel.Der Eingang befindet sich in einer Seitenstrasse und scheint eher unscheinbar.Wir kamen nach 23 Uhr an ,meldeten uns an der Rezeption an ,wurden freundlich empfangen und für uns stand sogar noch Abendbrot bereit.Das Reinigungspersonal war sehr ,sehr freundlich u.nett.Super nett waren das Servicepersonal beim Frühstück u.Abendessen.Die Speisen waren einfach nur lecker.Wir werden sicherlich wiederkommen.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gern hier
Ein tolles Hotel fahre schon seit über 20 Jahren hierhin und es ist immer wieder toll, Familär und das Personal hat noch nie gewechselt außer die die in Pansion sind
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Weiterempfehlung vor allem wegen Lage und Personal
entsprach genau unseren Vorstellungen, besonderes Lob für das Personal, sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit, herzliche und persönliche Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel für Aufenthalt von 7 Tage gut buchen.
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und sehr sauber. Poolanlage ist sehr gepflegt. Personal sehr freundlich . Essen sehr große Auswahl und für jeden etwas dabei. Es gibt gegen eine Gebühr von 1 EURO eine Kofferwaage, die für uns sehr wichtig war.
Isabell(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Besonders zu empfehlen.
Gute Lage, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer und Gastronomie. Tischzuteilung im Restaurant immer gleich, also keine Suche jeden Tag. Sehr angenehm.