Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 396)

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
spontane 5 Tage Kurzulaub
Zimmer sind sehr schön und sauber. Wir hatten einen grossen Balkon mit Stühlen und 2 Liegen. Das Personal war freundlich. Das Essen war nicht ganz unser Geschmack. Wir sind sonst in größeren 4 * Hotels, da ist die Auswahl halt etwas größer.
JuLee(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Empfehlenswertes, ruhiges und freundliches Hotel!
Das HSM Golden Playa ist ein sauberes, gepflegtes und schönes Hotel, das erst vor kurzem renoviert wurde. Das Personal war durchweg ehrlich freundlich und zuvorkommend. Wir reisten als Familie und unsere Tochter wurde überall berücksichtigt und freundlich behandelt. Wünschenswert wäre noch ein barrierefreier Zugang zum Strand. Besonders haben uns die privaten Terrassen mit Liegestühlen direkt an unseren Zimmern gefallen. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schade wir dachten das alles Renoviert wurde !
Orange Vorhänge ca. 70er ! Braune Wolldecken mit Laken NO GO in einer Suite ! Keine Rauchmelder im Zimmer ! Wir hatten starken Wind die Balkontür zog die tollen Vorhänge in Orange bewegten sich ca. 10cm. vom Fenster und pfiffen als wenn jemand vor unserem Bett mit Trillerpfeife stand ! Schlafen leider nicht möglich !
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ich würde das Hotel immer weiterempfehlen
Sehr sauber und sehr freundliche Angestellten.. wunderschöne Lage.... gutes Essen und viel Auswahl.... im Restaurant sind die Tische ein bisschen zu eng aufgestellt
Gerald Anni(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das HSM – Golden Playa Hotel - das Spitzenhotel
Enspannte Sonnentage in angenehmer Atmosphäre Das HSM – Golden Playa Hotel - das Spitzenhotel auf Mallorca Dieses Klassehotel hat schon mehrmals Auszeichnungen von „Tripadvisor“ und von „Holidaycheck“ bekommen. Wir waren jetzt – Oktober 2017 - zum 12. Mal in diesem schönen Hotel. Für Mai 2018 wurde bereits im August wieder gebucht. Das Hotel ist sehr überschaubar und keine Bettenburg. Die Zimmer sind ausreichend groß und vor allen Dingen sauber. Das Reinigungspersonal ist supernett und hat immer einen…
Karl u Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Golden Playa - das passt zu jeder Jahreszeit!
Das Hotel überzeugt neben dem sehr freundlichen Servicepersonal (Reception und Buffet) ist besonders zu erwähnen, durch die optimale Lage zum Strand wie auch durch die sehr gute Anbindung an die City von Palma de Mallorca.
Jenny(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Beste Voraussetzungen um sich am Meer zu erholen
Ein gutes Mittelklassehotel. Der Blick vom gläsernen Balkon auf das Meer ist sensationell. Die Ausstattung ist angemessen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen.
Das Hotel ist super. Da ich (wir) das 5.mal das Hotel besucht haben werden wir auch in Zukunft hier Urlaub machen (2019). Für uns hat das Hotel und die Umgebung einen hohen Wohlfühlfaktor. Das ist uns sehr wichtig.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder gerne ?
Service und Verpflegung sind super. Auch die Lage ist toll, Mann muss nur die Promenade überqueren und ist am Strand. Personal und Hygiene könnte nicht besser sein.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Geheimtipp, Preis/Leistungsverhältniss
Das Hotel ist in einer Super Lage, 10 Minuten vom Flughafen entfernt, aber auch so weit, das die Flugzeuge nicht stören. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.