Enspannte Sonnentage in angenehmer Atmosphäre
Das HSM – Golden Playa Hotel - das Spitzenhotel auf Mallorca
Dieses Klassehotel hat schon mehrmals Auszeichnungen von „Tripadvisor“ und von „Holidaycheck“ bekommen.
Wir waren jetzt – Oktober 2017 - zum 12. Mal in diesem schönen Hotel. Für Mai 2018 wurde bereits im August wieder gebucht. Das Hotel ist sehr überschaubar und keine Bettenburg. Die Zimmer sind ausreichend groß und vor allen Dingen sauber. Das Reinigungspersonal ist supernett und hat immer einen…
Das Hotel überzeugt neben dem sehr freundlichen Servicepersonal (Reception und Buffet) ist besonders zu erwähnen, durch die optimale Lage zum Strand wie auch durch die sehr gute Anbindung an die City von Palma de Mallorca.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Beste Voraussetzungen um sich am Meer zu erholen
Ein gutes Mittelklassehotel. Der Blick vom gläsernen Balkon auf das Meer ist sensationell. Die Ausstattung ist angemessen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich.
Das Hotel ist super. Da ich (wir) das 5.mal das Hotel besucht haben werden wir auch in Zukunft hier Urlaub machen (2019). Für uns hat das Hotel und die Umgebung einen hohen Wohlfühlfaktor. Das ist uns sehr wichtig.
Service und Verpflegung sind super.
Auch die Lage ist toll, Mann muss nur die Promenade überqueren und ist am Strand.
Personal und Hygiene könnte nicht besser sein.
Das Hotel ist in einer Super Lage, 10 Minuten vom Flughafen entfernt, aber auch so weit, das die Flugzeuge nicht stören. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut mit Abstrichen
Gut geführtes Hotel mit guter Aussicht aufs Meer aus der Suite, leider auch auf die pausenlos startenden und landenden Maschinen der nahen Flughafens in ausgeprägter Hörweite. Sehr gute Küche.