Wir waren schon mehrere Male da. Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Als Sport-Fan nachteilig empfunden, dass kein Sky-TV vorhanden ist, was heute in fast jedem Hotel zu benutzen isst.
Der Urlaub war, bis auf ein Paar Wetterausraster toll. Golden Playa wie jedes Jahr einfach klasse. Essen gut,
Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend alles neu gestaltet, wir kommen wieder im nächsten Jahr.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
kann ich weiter empfehlen!
freundliches Personal, Essen gut, zentrale Lage, seitlicher Meerblick nicht emflehlenswert - da schaut man direkt in die Zimmer/Balkone an das nebenstehende Hotel rein - Frontseite Meer top - kann ich weiter empfehlen!
Wir waren im März für 9 Tage im Hotel. Wir haben uns sofort wohlgefühlt.Alles ist sehr gepflegt und sauber.Das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer und Badezimmer sind modern ausgestattet.Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Das Hotel war super und kann es jederzeit weiter
Das Hotel war gut
Die servusKräfte waren super
Ich hatte ein Einzelzimmer das zur Straße lag das war sehr laut
Das war das einzige was mich gestört hat
Die Zimmer sind sauber und werden Täglich gereinigt, das Personal ist sehr freundlich und die Buffets sind reichhaltig gedeckt. Die Lage war für uns ideal, nicht an exponierter Stelle von daher sehr ruhig gelegen.