Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 396)

Matt(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub!
So muss Urlaub sein. Service, Zimmer, Ausblick, Essen ... fantastisch. Wir kommen wieder. Danke ans ganze Team !!!!!!!
Hana(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Werden wir wieder kommen am Herbst
Gute lage, freundliche Reception sehr gute bedinung in Restsurant unf Pool, überal sauber. Die liegestühle beim beim eistehlen machen lärm. Wir kommen wirder ?
Wolle(61-65)Deutschland
Urlaub 2018
wir waren mit 4 Personen im Hotel. für unsere zwecke war das Hotel bestens geeignet. nicht zu nah am Ballermann sechs, aber auch nicht zu weit entfernt. Alles war bequem zu Fuß zu erreichen.
Daniela (41-45)Deutschland
Herzlichkeit macht schlechte Lage des Zimmers wett
Das Personal ist auffallend freundlich und herzlich. Die Fahrradstation lässt keine Wünsche offen. Beim Essen wären Angaben der Zutaten angezeigt.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Sehr schön
Ein sehr schönes Hotel sehr guter Service gutes Essen .diese Hotel kann man nur empfehlen.sehr freundliches Personal .Strandnah .
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
gutes hotel, preis, leistung, ok, freundlich, gut
Eingangsseite eher unscheinbar. Sonst top .Ausstattung etwas altbacken. Verpflegung gut bis sehr gut. Sehr sauber. Fast familiär.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Insgesamt sehrnpositiv, wir kommen wieder !
Äußerst zuvorkommendes Personal, sehr gutes Frühstück und Abendessen, Zimmer sauber, Lage direkt am Strand traumhaft, lediglich der Wellnessbereich, vor allem die Sauna sind sicher zu kritisieren. Warum war der Fitnessraum nicht in Netrieb ?
Ursula(56-60)Schweiz
Leider nur Durchschnitt
1. Unflexibel: Ich bin mir gewohnt, nach dem Aufstehen zuerst einen Kaffee zu trinken u. wollte einen aufs Zimmer holen. Dies wurde mürrisch vom Personal abgelehnt, ich würde erst ab 08.00h im Frühstücksraum Nescafe erhalten - soviel zum "der Kunde ist König". Dies ist mir noch in keinem Hotel auf der ganzen Welt passiert. 2. Tägliche Reinigung Bad: Gereinigt wurde mit Javel - das ganze Zimmer inkl. Kleidung u. Bettwäsche roch fürchterlich. Wir mussten die Badreinigung abbestellen.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Empfehle dieses Hotel weiter und komme gerne wiede
Sehr schönes Hotel in Strand Nähe und an der Promenade. Für meine Reise sehr geeignet sehr entspannend. Aussenansicht von dem Hotel sehr schön in Weiss gehalten, und sehr sehr sauber. Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
wir würden es weiter empfehlenund
Hotel ist gut, jedoch auf den Zimmern fehlt es an Schubladen, Haken im Bad, im Zimmer. Balkone sehen toll aus, jedoch nicht praktisch, man ist sehr präsent und kann weder einen Badeanzug noch ein Handtuch trocknen .