Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 396)

Franz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für Familienurlaub bestens geeignet.
Sehr freundliches Personal. Frühstück und Abendessen sind sehr ausgewogen und gut. Die Zimmer sind benutzerfreundlich, Betten und Badezimmer sehr gut.
Elke (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super
Tolle Lage, sehr nettes Personal und absolut geniales Frühstück und Abendbuffet einziger Minuspunkt ist sie etwas veraltete Sauna
Claus Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Es hat für uns alles gepasst.
Schön renoviertes Hotel in Top-Lage. Sehr freundliches Personal . Essen gut , grosse Auswahl , hat alles geschmeckt, für jeden was dabei. Wir kommen wieder.
Margarete (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel hat Alles, was ein gutes Hotel ausmacht.
Wir sind immer wieder begeistert vom Hotel. Der Umbau ist sehr gelungen und wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Auch im nächsten Jahr werden wir wieder das Hotel buchen.
Vikto(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Die richtige Adresse auch zum Weiterempfehlen
Helles freundliches Erscheinungsbiild. Für meinen Reisegrund Top. 15 Min Transfer zum Flughafen, super. Absolut ruhig, Top .
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne
Tolles Hotel beste Strandlage sehr freundlicher Service sehr sauber Bushaltestellen direkt am Hotel Supermarkt gegenüber
Stefanie Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Familiär geführtes Hotel in guter Lage
Familiäre, kundenfreundliche Atmosphäre, serviceorientiertes Personal, das immer freundlich und hilfsbereit ist! Die Fahrradstation im Hotel ist ein zusätzlicher Pluspunkt.
Helga (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ich würde es jedem empfehlen, zum entspannen
Für uns war es genau das Richtige, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Essen war sehr gut. Hotel top und sehr sauber. Auch im Sekretariat, Rezeption war man immer hilfsbereit, freundlich und nett. Die Zimmer waren auch sehr gepflegt und sauber. Man konnte sehr gut entspannen da es nie laut war. Da wir eine Suite hatten mit Balkon und Meerblick, war das auch perfekt. Wir kommen jederzeit wieder. ???
Heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr erholsamer Urlaub, gerne wieder
Super Lage, sehr ruhig und dich zentral gelegen,nettes Personal, Zimmer sehr sauber, jedoch etwas zu klein für 3 Personen. Essen abwechslungsreich und frisch. Gern wieder!
Dorle (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ruhige Lage, optimal für Radtouren
Schönes Hotel, super Lage. Nettes Personal. Würden es jederzeit wieder buchen. Im Speisesaal wurde für uns ein Tisch für Frühstück und Abendessen reserviert Fahrradverleih im Keller .