Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 396)

Lothar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kann Freunden empfohlen werden.
Überaus freundlicher Empfang an der Rezeption. Personal allgemein sehr freundlich, umsichtig und hilfsbereit. Gerne wieder.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gesamtpaket super
Sehr freundliche und hilfsbereite Atmosphäre . Sehr gute Lage des Hotels mit allen Annehmlichkeiten. Sehr gutes Essen., vor allem der Fisch.
Marie(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Zum weiter empfehlen
Sehr gute Lage, sehr nettes Personal, es sind alle sehr hilfsbereit. Das Essen ist gut und vor allem sehr grosse Auswahl anDessert!! Super ÖV Anschluss.
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Empfehlenswert? Auf jeden Fall!
Super nettes Personal, moderne Einrichtung, sauber, klasse buffet mit viel Auswahl für jeden was dabei :) Direkt am Strand. Ruhigere Ecke vom ballermann. Personal spricht deutsch größten Teils ? Für Familie, junge wie alte Pärchen können dort super Urlaub machen!
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Die Lage des Hotels ist optimal. Außerdem passt alles-sehr sauber, sehr gute Küche, sehr freundliches Personal, Sauna, Schwimmbad, Sportraum, Aussenpool-es fehlt an nichts! Einfach top!!!!
Heidi (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel mit sehr gutem Service. Meerblick!!
Sehr gute Lage! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Schöne Zimmer und guter Radverleih mit sehr gutem Service
Franz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir werden Sie immer weiterempfehlen!
gepflegte familiäre Wohlfühlanlage. Unsere Suite (416) war für uns sehr gut. besonders die begehbare Dusche und der fantastische Ausblick vom Balkon. Sehr gut war auch das man beim Abendessen immer den gleichen Tisch hatte. Auch die Damen von der Rezeption waren immer zuvorkommend und hilfsbereit.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alles TOP !
Tolle Lage, Super Service, Sehr freundliches und sprachgewandtes Personal, Große Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Jederzeit weiter zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder. Empfehlung an das Management: Interne / Externe Kontrollen oder Audits besser im Hintergrund durchführen!!!
Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Gerne wieder, gute Lage an der Playa
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Freundlicher Empfang an der Rezeption, freundliches Servicepersonal, sauberes Zimmer, gutes abwechslungsreiches Essen, sehr leckerer Fisch !!! jeden Abend.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Wir waren zufrieden und erholt.
Freundliches, hilfreiches Personal, 24 Stunden besetzte Rezeption, abwechslungsreiche Küche, saubere Räumlichkeiten. verkehrstechnisch sehr gut angebunden.