Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 396)

Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sauberes Hotel mit guter Lage. Essen nicht gut.
Wir waren schon fünf mal im Golden Playa. Es ist sehr sauber.Die Zimmer sind schön mit einem Mangel. Die seitlichen Zimmer haben keine Verglasung auf dem Balkon.Bei Wind kann man dort nicht sitzen. Das Personal ist sehr freundlich. Küche spanisch,nicht so gut.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ruhiges Hotel in Bestlage direkt an der Playa
Sehr angenehmes Hotel mit augesprochen freunlichem Personal , wir kommen gern wieder.Die Nähe zur Palma ist uns besonders wichtig.
Karl(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Urlaubshotel am Strand
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Mittelmeeres. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber. Das angebotene Bufett ist vielseitig und schmackhaft. Eine Bushaltestelle, um das Umfeld zu erreichen, liegt direkt vor der Tür.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Empfehlenswert
Mit TOP Radverleih im Hotel- Klasse Service und alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Gerne wieder! Empfehlenswert- passt einfach alles.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
1. Linie, kleiner und individueller, perfekt !
Kleiner und individueller als die meisten Hotels an der Playa de Palma. Höhe Balneario 12/13. Perfekte Ausgangslage für die Playa de Palma. Um diese Jahreszeit noch ruhig. Schöne Terrasse mit Pool und Meerblick.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurztrip Majorca
Gutes Hotel in der nähe des Flughafens und gegenüber des Strandes. Es liegt optimal zwischen Palma und el Arenal. Es hat eine sehr gute ÖV Anbindung.
Jochen, Bernhard, Tammo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top
Top Service, Essen, alles. Schön ruhig und zentral! Gäste mittleren Alters, sehr nett! Kellner sehr aufmerksam immer freundlich!
Valentina & alain(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super schöne Ferien
Sehr freundliches PERSONAL sauberes Zimmer Strand vor dem Hotel Kein Ballermann Es waren sehr schöne Ferien, gerne wieder ;-)
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schön und teilweise wie neu
Ruhige Lage direkt an der Playa de Palma trotz Flughafennähe, schöner Blick vom Zimmer bzw. Balkon aufs Meer, vielseitiges und schmackhaftes Buffet morgens und abends, freundliche und hilfsbereite MitarbeiterInnen an der Rezeption. Praktisch: Fahrradverleih direkt unterm Hotel, sehr gute Räder!
Angelika (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super gut
Es gefällt uns hier so gut, daß wir immer wieder gerne unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen. Das Personal ist seit vielen Jahren das selbe, was für das gute Betriebsklima spricht. Das Buffet morgens und abends ist vorzüglich. Wir fühlen uns immer sehr wohl und kommen garantiert wieder !!! Danke für die Gastfreundschaft