Kleiner und individueller als die meisten Hotels an der Playa de Palma. Höhe Balneario 12/13. Perfekte Ausgangslage für die Playa de Palma. Um diese Jahreszeit noch ruhig. Schöne Terrasse mit Pool und Meerblick.
Ruhige Lage direkt an der Playa de Palma trotz Flughafennähe, schöner Blick vom Zimmer bzw. Balkon aufs Meer, vielseitiges und schmackhaftes Buffet morgens und abends, freundliche und hilfsbereite MitarbeiterInnen an der Rezeption. Praktisch: Fahrradverleih direkt unterm Hotel, sehr gute Räder!
Es gefällt uns hier so gut, daß wir immer wieder gerne unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen. Das Personal ist seit vielen Jahren das selbe, was für das gute Betriebsklima spricht. Das Buffet morgens und abends ist vorzüglich. Wir fühlen uns immer sehr wohl und kommen garantiert wieder !!! Danke für die Gastfreundschaft
“ HSM Golden Playa Hotel – Spitzenhotel auf dem berühmten Strand von Playa de Palma - Mallorca „
Das HSM Golden Playa Hotel auf der Sonneninsel Mallorca ist das ideale Hotel, um im Kreise der Familie einen herrlichen Urlaub direkt am Meer zu genießen.
In einem ruhigen Bereich gegenüber dem berühmten Strand von Playa de Palma, bietet es ein einzigartiges Ambiente von Entspannung und Wohlbefinden.
Es verfügt einen einfachen Zugang zum nah gelegenen – feinsandigen Strand - außerdem befinden sich gleich…
Gute Lage für einen Strandurlaub an der Playa de Palma. Ruhig und dennoch sehr strandnah (nur durch die Promenade getrennt) gelegen. Kein "Ballermann"-Ambiente.
Traumhotel mit Traumausblick und Traumstrand......
Top Hotel. Super sauber , super Essen. Toller Ausblick..... Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder. Das einzige was uns gestört hat waren die Touris die pünktlich um 9 Uhr am Pool ihre Liegen belagert haben und man nie nachm Strandaufenthalt eine Liege am Pool bekommen hat.
In dem hotel wird man herzlich empfangen + fühlt sich wie zuhause ! Die zimmer sind sehr sauber + das Essen ist abwechslungsreich + schmackhaft ! Wir kommen immer wieder gern!