Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 396)

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Erhosamer Familienurlaub mit Freunden
sind schon das dritte Jahr da gerne immer wieder obwohl die Umgebung immer verlassener wird -viele gGeschäfte stehen leer Bars haben häufig Besitzerwechsel ruhiges Hotel was sehr zu empfehlen ist
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein gelungener Urlaub - alles wunderbar
Ein gelungene Reise - wir waren schon einmal zuvor dort - und wir kommen wieder. Vom Hotel aus hat man eine optimale Ausgangsposition zu allen möglichen Tagesausflügen. Das wir der Zweck unserer Reise und alles hat wunderbar geklappt.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einmal und immer wieder !!
Wir waren zum ersten mal auf Mallorca und haben es nicht bereut. Tolle Lage am Strand, richtig zum ausruhen und wenn nötig auch Action! Essen und Trinken ausgezeichnet. Saubere und helle Unterkunft.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Perfekter Aufenthalt ! Einzige Kritik,Speisesaal ist etwas beengt, dadurch etwas Hallenmässig.Für unseren Aufenthalt ideale Lage in jeder Hinsicht.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr schöner Urlaub
Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Alles war sauber. Ich fand das Essen sehr gut. Ich werde auf jedenfall wieder kommen!
Klaus Ernst August(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Durchschnittliche Güte
Durchschnittliche Güte. Für einen kurzen Aufenthalt noch geeignet. Rundrum viel Trubel. Für Besucher des Ballermann 6 weit weg gelegen.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
perfekte Lage!
Lage direkt am Meer und man hat einen herrlichen Ausblick vom Balkon. Man wohnt ruhig und doch nah genug am Geschehen. Morgens haben wir einige Flugzeuge gehört. Das Hotel ist hübsch, der Speiseraum (Kantine wäre eher zutreffend) schrecklich. Wir mussten mit 2 anderen Paaren am Tisch sitzen. Eigentlich will ich im Urlaub beim Essen meine Ruhe haben. Noch dazu ist der Raum so eng und zugebaut,das es einem Hindernislauf gleicht. Für den Speiseraum gibts daher einen fetten Minuspunkt. Das Essen war ok, das Personal am…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel wenn man dort nicht essen müsste
Schönes Hotel an der Playa de Palma.Hotel im super Zustand,direkt am Strand,besser geht es nicht.Alles war Super bis auf das Essen und der dazugehörige Speisesaal.Man sitzt als Paar Tisch an Tisch mit anderen eine private Unterhaltung ist absolut nicht möglich,sehr sehr beengt ein absolutes NO GO.Die Fotos die hier bei HC vom Buffet angepriesen sind,stimmen in keinster weise mit dem überein was wir vorgefunden haben.Frühstück lieblos und keine 4 Sterne wert.Abends gab es kaum eine Auswahl,das schlechteste Essen was…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Rundum Sorglos Paket
Ein "Rundum Sorglos Paket" von den sehr kompetenten Mitarbeitern der Rezeption und des Restaurants bis zu den immer sehr freundlichen Köchen und den (singenden) Zimmerperlen. Besonders viel Freude und Spaß hatten wir mit unserem Kellner "Pepe". Fluglärm hielt sich absolut in Grenzen. Ein erholsamer Urlaub. Wir kommen gerne wieder!
L.S.(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Badeurlaub, Party oder Sightseeing- alles möglich
Bei der Anreise von außen fanden wir das Hotel erst nicht so ansprechend, doch im Inneren wurden wir dann voll überzeugt und das Personal, der Service und die Hilfsbereitschaft ist super. Man fühlt sich sehr willkommen und der Abschnitt des Strandes, an dem das Hotel liegt, ist nicht überfüllt und sehr angenehm. Alles in allem ein sehr schönes Hotel, mit dem wir super zufrieden waren. Immer wieder gern.