Frühstück: - Habe nichts vermisst. Besonders hat mir die Eier-Bar gefallen.
- Kaffee jedoch zu dünn !! Wohl typisch spanisch (aus früheren Erfahrungen im span. Raum)
Abendessen:- Fischangebot sehr reichhaltig und hervorragende Qualität (gemäss meiner Partnerin).
(Ich selbst bin kein Fischliebhaber)
- Zuviel Ente, Lamm u. Schweinefleisch. Rindfleisch habe ich vermisst.
Dessert: OK
Bar: - Bedienung am Pool gut.
- Sangria praktisch ohne…
Es war ein rundum gelungener Urlaub. Die Rezeption hat sehr bemüht bei einer Reklamation des Zimmers und den Fall souverän gelöst. Unser Kellner "PEPE" war grosse Klasse, freundlich und mit viel Humor. Ein Sonderlob auch dem Zimmermädchen. Kellnerin an der Poolbar war immer sehr nett und fix.
Ein in die Jahre gekommendes Hotel, aber man kann feststellen, daß versucht wird das Hotel für die Zukunft fit zu machen.
Das Personal war immer super freundlich. Essen war bis auf wenige Außnahmen gut. Zum Ende unseres Aufenthaltes kam die Küche jedoch einfach mit den Speisen nicht mehr nach, so das etwas Unmut bei den Gästen aufkam. Positiv ist auf jeden Fall das in dem Hotel für Ruhe Abends gesorgt wird. Kann unter Umständen auf ein etwas reiferes, älteres Publikum zurück zuführen sein. Insgesamt ist das Hotel…
Gutes Hotel in Toplage, unserer Meinung aber kein 4 Sterne-Hotel sondern gute 3 Sterne.
Speisesaal in der Vorsaison ausreichend, Hauptsaison ????
Getränkepreise zu hoch (kleines Wasser € 2,10) Die Bar ungemütlich eingerichtet, haben wir bei dem
Angebot der umliegenden Lokale auch nicht genutzt. Hatten Fluglärm befürchtet, hält sich aber in
Grenzen, nur bei ungünstigem Wind.
Gestern Zuruck gekommen von einem urlaub in HSM hotel Golden Playa in Playa de Palma.
Ich Bin zusammen mit mein mann dort 8 tage gewesen, es war ein Super vakantie.
Alles war perfect in diesem hotel.
Die zimmer war sehr gut, ein groses zimmer mit sehr saubere badezimmer.
Jedem tag wirt den zimmer sauber gemacht und bekommt mann neue handtuche .
Auch war dar ein kuhlshrank was fur uns wichtig war. Jedem zimmer hat ein balkon mit ein blick aufs mehr!
Das essen war morgens und abends in buffetform. Das essen…
Oberhalb der Badewanne, die auch als Dusche benutzt wurde, hatte es ein Fenster, das voll Schimmel war
Warscheinlich typisch in der Jahreszeit war ich mit 49 Jahren mit grossem Abstand der Jüngste...
Schöne Ruhige Umgebung.Sehr sauberes Hotel bis auf die Restauration.Das passte absolut nicht zusammen,was man nicht verstehen kann.Unterschied wie Tag und Nacht. Allerdings ist der Service im Restaurant wieder sehr gut und aufmerksam .Bei einer Umbestellung, etwa von Kaffee zu Tee,sagt man es einmal und am nächsten Morgen steht alles wie gewünscht am Tisch.
Wir waren diese Jahr zum 9. mal in diesem Hotel und waren etwas enttäuscht. Im Restaurant waren die Speisen oft nur lauwarm. Die Badezimmer sind mittlerweile Renovierungsbedürftig. In der Pool-Bar gibt es eine Bedienung (weiblich), die mit Kritik nicht umgehen kann und wird sehr unverschämt, denn wir lassen uns von keinem den Mund verbieten. Ansonsten ist die Bedienung im Rest., an der Rezeption und auch die Putzfrauen sehr freundlich. Wir wissen noch nicht, ob wir in der nächsten Zeit nochmal in das Hotel fahren…
Hotel wird eher überbewertet, für Ruhesuchende gut
Wir waren 1 Woche im Golden Playa und hatten uns für unser Geld doch etwas mehr erwartet.
Größe des Hotels war überschaubar, Zimmer eher klein und das Badezimmer sehr veraltet. Badewanne mit Duschfunktion. Für ältere Personen, die in diesem Hotel die Mehrzahl sind sehr gefährlich wegen des hohen Einstieges. Zimmerreinigung hätte auch etwas gründlicher sein dürfen...Halbpension sehr zu empfehlen. WIFI in der Lobby kostenlos möglich.
Hotel ist eher auf ältere Personen und ruhesuchende ausgelegt.
Für 10 € am…