Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 396)

Björn(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Badeurlaub in einem super Hotel!!!!
Wir waren für 11 Nächte im Hotel untergebracht. Das Hotel hat eine unschlagbare Lage. Freundliches Personal. Hervorragendes Essen. Zimmer sind schön und sauber.
Heidelore(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ein solide geführtes Haus mit Stammpersonal. Die Zimmer sind klein, aber nett renoviert. Unser Zimmer mit der Nr.. 323 hatte leider ein veraltetes Badezimmer. Der Rest war neu renoviert. Unsere Balkonaussicht auf den Strand und die Promenade der Playa de Palma war wunderschön. Das Essen im Restaurant war immer gut und es war für jedermann etwas dabei. Das Haus ist auf jeden Fall empfehlenswert, da das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Es war wieder schön.
Meine Nichte und ich waren nun schon zum 4. Mal im Golden Playa. Es war - wie immer - sehr angenehm, wie heimkommen. Wir bekamen dieses Mal eine Suite, was sehr angenehm war. Die Essensauswahl war sehr vielfältig und gut. Wer dort nicht satt und zufrieden ist, hat selber Schuld. Die Zimmer waren sauber, es gab jeden Tag unaufgefordert frische Handtücher. Das gesamte Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Für die gute Athmosphäre des Hotel spricht auch, dass seit Jahren das gleiche Personal tätig ist.…
Karina Balog(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes Hotel
Gutes Hotel auf Mallorca. Nettes umd sehr zuvorkommendes Personal. Kann ich guten Gewissens weiterempfehlen. Anlage umd Zimmer sauber. Essen abwechslungsreich und lecker. Mir hat es dort gut gefallen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Hotel Golden Playa
Schönes Hotel in erster Reihe an der Playa de Palma. Zimmer sauber, Service in Ordnung. Essen besonders gut, für jeden etwas, auch landestypisch. Der Speiseraum könnte größer sein, aber die Höflichkeit und Schnelligkeit des Personals macht dieses Manko zur Nebensache. Uns hat besonders der für uns zuständige Kellner Pepe gefallen, deutsch sprechend und immer einen lustigen Spruch auf den Lippen. Die Bar hat leider den Charme eines Warteraumes, aber auch hier arbeiten sehr nette und immer um die Gäste bemühte…
Susanna(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gut renoviertes älteres Hotel in ruhiger Lage
Wir waren schon das zweite Mal in diesem Hotel. Wir werden wieder kommen. Hotel ist für Dreigenerationenurlaub genauso geeignet wie für Urlaub mit Freunden. Wenn man "Action" braucht ist man in rund 40 Minuten zu Fuß beim Bierkönig und Megapark. Will man Ruhe bleibt man in Hotelnähe. Liebe Grüße an unseren Tischkellner "Herr Pepe" ;-)). Es war toll.
Franz u. Birgit Scheideler(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Golden Playa wir danken für 3 Wochen Traumurlaub
ich kann nur sagen wir kommen jedes Jahr wieder es ist ein super geführtes Hotel. Personal ist in allen belangen ein super Team.Die ruhe am Pool ist super alle möglichkeiten sind offen irgendetwas zu unternehmen.
Gerald Anni(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Spitzenhotel - Liegenreserviererhotel
Sehr schönes Familienhotel - superschöne Lage - nur über die Promenade zum Strand - Essen hervorragend - Gewürze zum Nachwürzen der Speisen stehen alle Sorten bereit - man kann sagen - es sind nur deutsche Ehepaare des älteren Semestern anwesend - kein Lärm in Hotel - ABER: Im Hotel und am Pool herum sind deutlich lesbare Tafeln aufgestellt, dass ein Belegen der Liegen - auch reservieren genannt - nicht vor 09.00 Uhr gestattet ist. Es ist eine Unart dieser deutschen Urlauber, bereits um 06.00 Uhr Liegen zu…
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel!!!
Sehr nette und hilfsbereite Hotelmitarbeiter. Moderne Einrichtung, lecker Essen und eine gute Freizeitgestaltung gerade in der Nebensaison. Ein Fahrradverleih gleich im Hause mit neuen und guten Rädern. Daumen hoch für dieses Hotel, wir kommen bestimmt wieder. :)
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gutes, sauberes Hotel, schöner Frühlingsurlaub
Sehr schöner Kurztrip zu einer sehr schönen Zeit. Bei bis zu 20 Grad Sonne und beginnender Frühling eine sehr empfehlenswerte Zeit auf Mallorca Urlaub zu machen, nicht zu heiß, man kann viel unternehmen, alles ist so schön grün und nicht verbrannt, Nachteil ist: viele Restaurants haben nicht geöffnet oder nur zeitlich begrenzt geöffnet, da die Saison erst im April beginnt.