Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
10 nette Urlaubstage
Wir sind als Familie, ( 2 Personen im Rentenalter und 2 Personen in den Vierzigern gereist.
Das Hotel ist OK, Die Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage ist sehr gut. Das Essen ist abwechslungsreich.
Ein wunderschöner Urlaub in einem Top Hotel. Die Beschreibungen wurden noch übertroffen. Die ruhige aber dennoch zentrale Lage ist beinahe einzigartig. Wir kommen sehr gern wieder.
Urlaub zum erholen
Wir waren schon das dritte mal in diesen Hotel u. es war wieder Klasse. Alles beieinander u. stimmig. Wer faulenzen will o. Unternehmungen starten möchte ist in dem Hotel genau richtig. Essen u. Service wie immer sehr gut. Meckerer gibt es immer wieder. So wie es in den Wald hineinschallt.............. manche denken ich hab ja bezahlt, da kann ich mich auch aufführen wie Krösus. Haben wir erlebt, ist aber eher die Ausnahme. haben ganz viele nette Menschen kennengelernt z.B. Karin u. Jürgen aus Köln.( Liebe Grüße…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Keine lange Hose dabei, kein Essen!
Uns, Familie mit zwei erwachsenen Kindern, Tochter 20 Jahre, Sohn 18 Jahre hat soweit alles gut gefallen,
allerdings ist die Hotelbeschreibung nicht korrekt, lange Hosen sind nicht nur "erwünscht", bzw. "es wird darum
gebeten" beim Abendessen, sonderen zwingend erforderlich. Meinen Männern wurde es verwehrt mit ihren
7/8 Hosen und schönem Hemd den Speiseraum zu betreten. Schnell mußten wir am ersten Ankunftstag
am Samstag abends um 19.30 Uhr "schnell" los, um für jeden eine lange Hose aufzutreiben. Mit dieser…
Super Erholung
Super gelegen, absout ruhig, aber wer Party sucht, muss halt vom Ball.12 bis zum Bal. 6 laufen ( ca.1,5km) oder den Bus ( 25,15) nehmen, mit Zehnerkarte aus dem Tabakladen kein Problem. Der Strand ist über die verkehrsberuhigte Strandpromenade zu erreichen, viel Platz am Strand ( nicht so voll wie z. B.: Ballinero 6. Fahrraeder ( Ebike) kann man um die Ecke mieten.
Gutes Hotel, jeder Zeit wieder
Waren mit 11Freunden zum 2.mal im golden Playa bis auf zwei waren alle anderen sehr zufrieden,Im golden Playa ist man sehrgut aufgehoben,ein Goldstück ist der Kellner Pepe immer flott und gutgebaute.
Sehr nettes Hotel, von der etwas kleineren Sorte (115 Zimmer), freundliches Personal, perfekte Lage direkt an der Promenade, gute Küche, Zimmer sauber, Viele deutsche und russiche Gäste.
Lage sehr gut. Zimmergröße i.O. Sauberkeit der Zimmer nicht immer gegeben. Toilettenbürste total verdreckt. WiFi nur an der Rezeption frei. Essen normal und verbesserungsfähig. Überwiegend deutsche Gäste im Alter von plus 50. In diesem Jahr leider auch viele russische Gäste. Dadurch hat in diesem Jahr das angenehme Ambiente des Hotels deutlich verschlechtert !! Außerdem mussten wir in diesem Jahr erstmalig 197,40 Euro für den Meerblick bezahlen. Das ist total überteuert !! Wenn sich dieses Niveau in der Zukunft…