Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 396)

Josef & Bettina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein in allem ein erholsamer Urlaub
wir J,osef und Bettina Henriksen, waren vom 15.5.-29.5.013 im golden Playa.wir waren begeistert von der Lage und der ruhe des Hotels.von ein paar Kleinigkeiten,das Buffet betreffend. die Gewürze zb: besser wären diese am Anfang oder am ende des Buffets angebracht, man würde nicht ins Gedränge geraten. Noch einen Tipp, mehr blühende Pflanzen,besonders im Eingangsbereich.Alles in allem es war super, wir kommen wieder.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
5tägiger-Kurzaufenthalt im HSM GOLDEN PLAYA
Das Hotel liegt "gegenüber" vom Ballermann 12. Die Empfangsdame war nett und freundlich, wobei der Personalausweis bis zum Morgen darauf einbehalten wurde. Wenn man mit einem Mietauto unterwegs ist, ist dies etwas ungünstig. Dafür gab es ohne Aufpreis ein Doppelzimmer mit Meerblick und dies ohne Aufpreis. Daumen nach oben!!! Das Zimmer und das Bad waren gepflegt und sauber. In dem Zimmer wurde nur teilrenoviert, was sehr schade war. Da ist mein Motto eher: "ganz oder gar nicht". Die Matratze war mir persönlich zu…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ruhiges Hotel mit Superstrandlage.
Ruhiges Hotel mir Super-Strandlage. Von dem Personal ist der superfreundliche Kellner Alejandro in der Bar hervor zu heben !!!! Leider hat sich der Anteil der russischen Besucher mit unverständlichem Allgemeinverhalten drastisch erhöht.
Sandra & Jan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sauberes Hotel, fantastischer Meerblick, gute Lage
Sauberes und schönes Hotel. Die Zimmer sind etwas hellhörig. Unter unserer Suite befand sich direkt die Bar, die Live-Musik hat man daher deutlich in unserem Zimmer hören können. Beim Buffet war die Beschriftung der Speisen unzureichend. Es stand zum Beispiel lediglich ein Schild mit dem Wort "Fisch" in vier Sprachen; aber keine genauere Angabe, um welchen Fisch es sich handelt. Es gab jeden Morgen fünf Sorten Marmelade, aber keinerlei Beschriftung, um welche Sorten es sich handelt. Die Brötchen waren aufgebacken…
Anton(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gut - aber nicht gut genug für 4*
Gutes 3* Hotel aber für 4* fehlt es an Details. Beispiele: Die schmudelige, abgegriffene Weinkarte von letzter Saison. Von zehn Rotweinen waren noch fünf vorrätig. Der Rotwein wurde mit gefühlten 30° C serviert mit der Begründung, er würde halt in der Küche gelagert. Die Gläser, die wir im Zimmer benutzten, wurden in der Woche nur einmal gewaschen. Die Qualität des warmen Buffets hing davon ab, welcher Koch am Werk war. Von sehr gut bis sehr dürftig. Einen verantwortlichen Direktor scheint es in diesem Hotel nicht…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Dieses Hotel kann ich weiterempfehlen
Ein schönes u.ruhiges Hotel,der Strand liegt direkt gegenüber vom Hotel Die Verpflegung ist sehr gut,das Personal ist sehr freundlich u. hilfsbereit.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Rezeption ist die Visitenksrte des Hotels
Das Hotel ist sehr sauber Als Verpflegung hatten wir HP gewählt. Die Pflasterung rund um den Pool sollte egalisiert werden. ( Stolpergefahr ) Das Preis-/Leistungsverhältnis geht absolut in Ordnung.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gutes Hotel wir fühlten uns wohl
Nach unserer Meinung ein gutes und ordentliche Hotel. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich, auch hilfsbereit. Ganz tolle Verkehrsanbindung. Gut auch der direkte Fahrradverlei im Keller des Hotels. Keine ausgelutschten Drahtesel. Neue Räder...... Angenehm auch, die Strasse zum Strand vor dem Hotel wurde verkehrsberuhigt. Kaum Autos und wenn Polizeiautos die streife fahren!!
Helmut Bartlmaess(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Goldene 2. Heimat
Gehe seit 16 Jahren jedes Jahr für 1 Woche dorthin. Familiäre Atmosphäre, Personal entgegenkommend, zumal mich alle kennen und -insbesondere wegen meiner Spanischkenntnisse -schätzen. Lage am relativ ruhigen Strand (balneario 12/13) optimal und weit genug vom "Ballermann 6" entfernt. Bushaltestelle für Fahrten nach Palma in der Nähe.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel super, Essen eher schlecht
Jederzeit wieder, allerdings nach Möglichkeit ohne Frühstück und Halbpension. Der Essensbereich war auch eher schlecht organisiert, das Personal überlastet. Das könnte man deutlich besser organisieren. Die Auswahl an Speisen war ok, aber das nützt nichts, wenn es absolut nicht schmeckt. Wir waren nur 2-mal beim Frühstück und Abendessen, danach sind wir nur noch auswärts essen gewesen. Schade, das Zimmer, wir hatten eine Suite mit direktem Meerblick, war wirklich gut.