Lage top, Service top, Ausstattung nur mittelmäßig
Wir, Eltern + 1 Kind (5 Jahre), waren für 5 Tage in diesem Hotel, welches auf Höhe Ballermann 13 liegt.
Die Lage ist top, das Zimmer mit direktem Meerblick einfach sensationell. Uns war bewusst, dass Anfang März keine Saison ist und dementsprechend auch nicht alle Geschäfte offen hatten, jedoch immer noch genug, um zu flanieren...
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals im Restaurant als auch an der Rezeption!!!
Was allerdings negativ aufgefallen ist, war der Geruch der Bettwäsche,…
Das Hotel ist perfekt für einen ruhigen Aufenthalt in unmittelbarer Strandnähe. Für Familien mit kleinen Kindern eher ungeeignet, da es keine entsprechenden Unterhaltungsangebote gibt.
sehr schönes kleines hotel.zimmer waren immer sauber,handtücher wurden täglich gewechselt.
personal sehr freundlich,essen war gut und reichlich.im restaurant muss kellner pepe erwähnt
werden er war dort die gute seele.wir würden wieder kommen.
wir waren jetzt schon das 5. mal im Golden Playa , und werden mit sicherheit wiederkommen
personal sehr freundlich , und die lage des hotels ist optimal
Das Hotel ist zwar in den Jahren gekommen aber es ist immernoch gut. Das Personal ist immer hilfsbereit und sehr nett. Die Mahlzeiten sind abwechslungsreich. Es wird immer aufgefüllt. Der Strand ist etwa 150 m entfernt und sehr sauber. Alles in allem super wir kommen wieder!!!!!
Ein schönes etwas älteres Hotel in guter Lage. Unser Zimmer hatte einen tollen Meerblick mit insgesamt guter Einrichtung. Der Pool ist nicht so toll, jedoch hat dies uns im Februar nicht gestört.
Wir buchten erstmals über HolidayCheck und sind vollauf zufrieden. Die Buchung, so wie auch die Zustellung der Unterlagen klappte bestens. Das Hotel entsprach genau der Beschriebung. Gerne werden wir uns wieder über HolidayCheck Ferien aussuchen und buchen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Uns hat es an nichts gefehlt !
Wir waren Ende Juli / Anfang August im Golden Playa mit 2 Erwachsenen und 1 Kind(13 Jahre).
Das Hotel hat eine wunderbare Lage direkt am Strand. Es war sehr sauber, jeden Tag wurden Handtücher gewechselt auch wenn sie nicht auf dem Boden lagen. Der Pool sehr schön angelegt. Das Personal sehr nett (besonders Pepe, wir hatten viel Spaß mit ihm) und hilfsbereit. Das Essen abwechslungsreich und vielseitig. Es war für jeden was dabei. Kurz gesagt, es war ein super toller, erholsamer Urlaub den wir gerne nochmal…
Das Hotel ist technisch veraltet bezogen auf Radioempfang, Radioanlage selbst, 10 Sender empfangbar und davon 4 deutsche Sender. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Badezimmer sind akzeptabel aber auch veraltet.