Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 396)

Renate(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wohlfühlhotel
Wir waren Anfang April für 1 Woche im Golden Playa und können nichts negatives über das Hotel sagen ! Das Zimmer war sehr sauber+gut eingerichtet,das Essen war sehr gut ,die Bedienung im Restaurant war aufmerksam und freundlich ! Wir haben uns die Woche sehr wohl gefühlt und werden sehr gern wieder Urlaub im Golden Playa machen ! Es gab nur einen Kritikpunkt,wir hatten das Zimmer 510 ,auf dem Balkon konnte man sich nicht aufhalten,ein Windschutz wäre unbedingt nötig !
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Nettes Hotel
Ein sehr nettes, kinderfreundliches Hotel, mit freundlichem Personal. Negativ: die Reinigung der Zimmer, nicht ordentlich genug, es lagen trotz Reinigung noch überall Krümel rum und Staub geputzt wurde auch schon seit längerem nicht mehr.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gut geführtes Haus in ruhiger Lage
In diesem Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt, familiäre Atmosphäre, sehr gute Ausgangslage, Bus in der Nähe, jederzeit würden wir dieses Haus wieder buchen
Achim(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Badeurlaub
Super Hotel, für Badeurlaub sehr zu empfehlen. Breiter Strand, nicht überfüllt und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Immer wieder gerne
Wir haben mit drei Generationen einen wunderschönen Familienurlaub verlebt. Wir sind schon zum vierten Mal in diesem Hotel gewesen und waren wie immer sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen am Buffet war vielseitig und lecker. Das Beste am Hotel ist die schöne Lage direkt am Meer.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach gut!
Nettes Hotel in einer Top-Lage (abseits vom Ballerman-Trubel). Ist zu empfehen. Restaurant: Pepe liefert einen klasse Service! Wir kommen wieder.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kein 4-Sterne-Hotel, sondern eher 3-Sterne
- Zimmer & Balkon zeigen mäßige Gebrauchsspuren - Wenigstens Mineralwasser müsste bei HP inklusive sein -Service top
Gerald Anni(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Golden Playa - Spitzenhotel auf der Playa de Palma
Die Hotelgäste waren vorwiegend älteren deutsche Staatsbürger um die 40 - 70 Jahre. Das Hotel ist nicht zu groß. Die Sauberkeit war vorbildlich! Es ist ein Hotel mit Halbpension. Für Fahrräder befindet sich im Keller des Hotels ein schöner, versperrbarer Abstellraum. . Die Handy-Erreichbarkeit ist ausgezeichnet - Telefon ist auf jedem Zimmer und in der Eingangshalle vorhanden. Wir waren im Mai - hatten schönes Wetter - Pool um die 22 Grad - Meer hatte schon 20 Grad - war sehr angenehm.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Und wieder eine schöne Urlaubswoche
Nach einem tollen Urlaub im Mai 2012 wurden wir heuer zu "Wiederholungstätern" - wie so viele Gäste des Golden Playa. Wir haben dort Leute kennengelernt, die sich bereits zum 10. Mal (!) dieses Hotel für ihre Ferien ausgesucht haben. Überhaupt gibt es viele Stammgäste und das sagt ja eigentlich schon alles. Wir wurden in unserer Urlaubswoche nicht enttäuscht: alle Argumente, die uns zu einem erneuten Aufenthalt im Golden Playa bewogen hatten, stimmten auch 2013: Freundlichkeit der Mitarbeiter (von der Rezeption bis…
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer wieder
haben wirklich 10 schöne Tage im Golden Playa verlebt.Zimmer sehr sauber.Personal,super freundlich und das Essen am Buffet sehr vielfältig und auch noch lecker.Das Hotel liegt direkt am Ballermann 13 und ist für Urlauber die es gerne etwas ruhiger mögen ideal.