Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 396)

Susanna(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wirklich empfehlenswert
Es war ein 3 Generationen-Urlaub (5 Nächte). Von 26 - 72 Jahre (inkl. leicht gehbehinderter Mutter). Das Hotel ist spitze - leider gibt es kein einziges Zimmer mit Duschtasse, ausschließlich Badewannen. Personal kompetent, freundlich und hilfsbereit. Leider haben wir 5 Minuten vor unserer Abreise gesehen, wie ein Mitarbeiter mit dem Finger die Sauce gekostet hat. Sehr ruhige Lage und trotzdem in gehbarer Entfernung zur "Szene". Wenige Gehminuten zum öffentlichen Bus (z.B. nach Palma). Gelungenen Tage!!! PS: Holiday…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Für einen Kurztrip in Ordnung!
Die Anlage hat 216 Zimmer verteilt auf bis zu 7 Etagen (m. Aufzug). Der Zustand ist gut und macht einen sauberen Eindruck. Buchen kann man mit Frühstück bzw. Halbpension. Die Gäste sind überwiegend Deutsche. Aus unserer Sicht war für den Aufenthalt von 5 Tagen alles in Ordnung. Für eine längere Zeit wäre es zu klein und einfach eintönig. Die 4 Sterne im Vergleich zu anderen Hotels sind nicht ganz klar. Es ist ein besseres 3 Sterne Hotel.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schöner Urlaub, alles was das Herz begehrt
Super Hotel am Balnerario 12. Ruhig gelegen, aber kein Problem nach ein paar Metern das Nachtleben der Playa de Palma zu erleben. Sehr nettes Personal, sauber Zimmer und gutes Essen. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal dort. Keine nervende Animation am Pool, super!!!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Angenehmer Urlaub, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Zimmer wurden renoviert, Bäder leider nicht. Das wäre absehbar nötig. Freundliches, hilfsbereites Personal, gute Lage an der Playa
Daniela(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel - wir kommen wieder
Alles ist tipp topp - von den Zimmern bis zum Essen. Es ist einfach traumhaft!!! Nächstes Jahr kommen wir sicherlich wieder - aber nicht nur eine Woche - sondern 2 Wochen :) und da freuen wir uns jetzt schon drauf!!!! Eines wissen wir jetzt schon, wir kommen nächsten Sommer bestimmt wieder zu euch ins Golden Playa! Aber nicht nur 1 Woche - sondern bestimmt 2 Wochen!!! Einen besseren Urlaub kann man nicht haben!!! Wir freuen uns schon auf den nächsten Sommer :))
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Auszeit
Das Golden Playa ist ein mittelgroßes Hotel, direkt an der Promenade,und daher in hervorragender Lage für Unternehmungen auf der Insel.Das Hotel ist sauber und angenehm. Jetzt im Februar waren naürlich nur Senioren deutscher Herkunft anwesend. Frühstück und Abendessen sind in Ordnung.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Betrug durch bestellten Taxi nicht entschuldbar
Das Hotel ist sowohl von innen und außen sehr schön. Schön ist auch , dass es nicht übermäßig groß ist.. Sauberkeit sehr gut. Gäste eher etwas älter. Eher nichts für kleine Kinder. Keinesfalls Taxi über Rezeption bestellen, Taxifahrer kam, ging an uns vorbei und sofort zur Rezeption (offensichtlich um Vermittlungsgebühr zu begleichen). Dann nahm er uns absolut bei Fahrpreis aus. Fahrpreis laut Anzeige: 8,20 somit wäre der Míndestpreis von höstens 12,50 fällig gewesen. Er verlangte ohne irgendwas vorzuweisen,…
Andreas(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Nur die Lage des Hotels war schön
Wir hatten eine Suite gebucht. Die zusätzliche Leistung bestand aus einem um ca.5qm erweiterten Flur, bestückt mit Couch und TV, weitgehendst fensterlos (s.Bilder),der nicht nutzbar war.Die Mehrkosten dafür waren rausgeschmissen. An drei Abenden, nach 21.00Uhr,hatten wir plötzlich unerträglichen Fäkaliengeruch in der "Suite".Unsere Beschwerden wurden widerwillig (im Buch) aufgenommen-geändert hat sich nie etwas.. Ein "gestankfreies" Zimmer konnte man uns nicht anbieten, da anscheinend ausgebucht. Wir waren kurz…
Stefanie & Markus(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner, erholsamer Urlaub in tollem Hotel
Wir waren nun zum 15ten Mal im Golden Playa und können es mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Es ist ruhig gelegen und das Personal ist sehr freundlich. Alle Zimmer (bis auf die Einzelzimmer) haben einen schönen Meerblick. Bis zum Oberbayern und Co. kann man Abends bequem einen kleinen Spaziergang machen (ca. 15-20 Minuten zu Fuß). Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, genau wie das Abendbuffet. Es ist für jeden was dabei.
Patrick(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Toller unvergesslicher Urlaub
sehr saubere und gepflegte Anlage. Halbpension inkl. verschiedene Nationalitäten (Asien, Deutschland, Osteuropäer, Schweiz)