Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 396)

Iris & Manfred(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Angenehme entspannende Zeit + traumhafte Aussicht
Zustand des Hotels und der Anlage sehr ordentlich. Die Gästestruktur war gemischt und nicht auffällig. Das Preis-/Leistungsverhältnis im Hotel und der nahen Umgebung war sehr angenehm. Der Einsatz des Personals war sehr zuvorkommend und freundlich. Es lohnt sich noch einmal dort hinzufahren.
Udo(61-65)Deutschland
Immer wieder Hotel golden Playa
Gute Hotel, sehr ruhig ,sauber und zental gelegen.Personal freundlich und hilfsbereit,waren mit zehn Personen und alle waren sehr zufrieden,innerhalb von 15 Minuten ist man im Trubel,wer mag. Kritikpunkte sind der schreckliche Duschvorhang im Badezimmer ,egal wie man sich dreht er klebt immer am Hintern und das Grillen von Fleisch und Fisch am Abend klappt nicht gut, erst wenn der Speisesaal sich leert ist genug Fleisch u. Fisch auf den Platten.
Sabine(46-50)Deutschland
Schönes Strandhotel
Golden Playa ist ein sehr schönes kleineres am Strand gelegenes Hotel. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Würden es aber nicht mehr buchen, weil das Nachbarhotel Tropical sehr laut ist. Früh um 7 Uhr wurde für 2 Stunden mit einem Dampfdruckreiniger (Kärcher) die Anlage gereinigt. Dann wurde zusätzlich die Poolabsicherung entfernt. Es rasselte, klirrte und krachte. Schade für das Hotel Golden Playa!!!!!!!
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gut gewohnt, mittelmäßig gespeist
Für meinen Geschmack werden zu viele Salatreste miteinander vermischt und mit Mayonaise überdeckt. Die Pommes frites sind viel zu wenig frittiert. Auch die anderen Speisen haben einen viel zu einheitlichen Geschmack. Nur wegen des Essens werde ich dieses Hotel nicht mehr buchen. Es ist jedoch eine reine Geschmacksache.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ruhiger, entspannter Urlaub abseits der Partymeile
Nettes, nicht zu großes Hotel auf Höhe Ballermann 12. Am Abend und in der Nacht angenehm ruhig zu Schlafen, da die Partymeile rund um den Ballermann 6 ca. 20 Gehminuten entfernt ist. Flacher, feinsandiger Strandabschnitt. Unser von Deutschland vorab gemailter Sonderwunsch nach einem Zimmer in einer oberen Etage wurde vom Hotel erfüllt. Die Zimmer waren sehr sauber, das Essen geschmacklich gut. Da wir in der Hochsaison dort waren und das Hotel eine feste Tischeinteilung hat, ist der Speisesaal regelmäßig überfüllt.…
Frank und Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wir fühlen uns immer wieder wohl
Wir sind Wiederholungstäter und fühlen uns im Hotel immer wieder sehr wohl. Zu den Vorzügen des Hauses zählen wir die strandnahe Lage am weniger belebten Teil der Playa, die ideale Ausgangslage für Unternehmungen, die Ruhe im Hotel (keine Dauerbeschallung durch Animation), die schöne Aussicht von den Zimmern auf das Meer, die Sauberkeit in allen Bereichen und das durchweg sehr sympathische, freundliche und hilfsbereite Personal . Auch am gut bestückten Buffet findet man immer etwas, was man mag. Das Preis…
Uli(51-55)Deutschland
Wieder ein schöner Urlaub im Golden Playa
Wir waren schon zum zweiten mal in dem Hotel und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Besonders das sehr freundliche Personal und die nähe zum Strand sind hervorzuheben.Auch das Essen ist gut und abwechslungsreich. Alles in allem wieder ein schöner Urlaub im Golden Playa.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel mit Super Freundlichen Personal
Ein sehr sauberes Hotel , immer frisch gemachte Zimmer , täglich frische Handtücher Frühstück und Abendessen super ein tolles abwechselreiches Buffet Ein funktionierendes Telefon wäre angebracht Mehr für Kinder machen (Aktivitäten) Animation am Tag und Abend wäre angebracht und nicht 2 mal die Woche langweiligen Tanzabend.
Ute & Peter(51-55)Deutschland
Empfehlenswert!
immer wieder ein sehr erholsamer und entspannter Badeurlaub. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen. Wir haben nichts zu "meckern". Bitte weiter so!!!!!
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Toller Urlaub in schönem Hotel
Das Hotel ist überschaubar , Zimmer und Bad groß genug um sich entspannt aufhalten zu können. Die Gäste sind vorwiegend deutsch und öfter auch "Wiederholungstäter". Kein Wunder- es ist klasse. Ich war mit 5 Freundinnen da, und es wurde uns ermöglicht, die Zimmer nebeneinander zu bekommen. Auch für gemeinsame tratsch und "Zurechtmachsessions" sind die Zimmer und der jeweilige Balkon groß genug. Essen sowohl morgens wie abends sehr reichhaltig und vielfältig (inkl. Sektfrühstück) . Hotel und die gesamten…