Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 396)

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gerne
Sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit. Das Essen ist abwechlungsreich und für jeden ist was dabei, auch für die Kinder. Beim Kaffee und Saft ist noch Luft nach oben. Die Lage ist optimal,direkt am Strand und etwas weg vom Ballerman 6 :-). Das Zimmer wurde immer gründlich gereinigt und auch hier sind die Mitarbeiter alle sehr nett. Gute Busverbindungen nach Palma-Stadt. Alles Prima
Sabrina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gelungener Urlaub mit super Essen und guter Lage
Tolles Hotel - auch für den Familienurlaub geeignet - mit guter Lage direkt am Strand. Mitarbeitende hilfsbereit, Essen überdurchschnittlich, Ausblick top!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Bang
Sehr Ruhige Lage, tolles und freundliches Personal, vielseitiges Frühstück und Abendessen, schöne Poolanlage. Das Hotel ist Empfehlenswert, gerne immer wieder
Anett(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ruhiger Urlaub
Wir fahren schon seit mehreren Jahren in dieses Hotel und es hat uns immer sehr gefallen da es ruhig war und sehr toll zum entspannen. Im Juli war es nun sehr turbulent. Wir werden wieder eher fahren es waren uns zu viele Kinder und die Hausordnung wurde nicht eingehalten. Schade für ältere Paare die das Hotel wegen seiner Atmosphäre lieben. Liebe Grüße an alle Mitarbeiter die ihr bestes geben.
STEFANIE(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel
Die Betten / Matratzen waren der absolute Hammer. Hatten noch nie so gute Matratzen! Das Hotel liegt in erster Reihe und mit FrontSeaView - Junior-Suite hat man den besten Blick über die ganze Playa. Sehr freundliches Personal.... Supermarkt direkt gegenüber und mit Bus Linie 25 kann man gegenüber nach Palma fahren, vorm Hotel dann zum Megapark ???? Wir kommen wieder, Danke für 7 Tage schönen Urlaub.
gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
prima hotel, essen prima, radverleih erstklassig.
zimmer sehr gut,essen prima, Umgebung schön und ruhig der Ausblick super,was will man mehr............... .. .m....
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sonne,Strand und Meerblick
Sehr angenehmes Hotel in direkter Strandlage. Schöne gemütliche Zimmer, sehr gutes Essen, sehr guter Service und die Buslinie 25 nach Palma zur Kathedrale hält vor der Tür. Schön zum flanieren nach dem Abendessen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ruhiger, entspannter Urlaub in einem tollen Hotel
sehr gute Lage, ruhig, entspannt. Personal in alle. Bereiche sehr gut. Suite mit Balkon gut. Frühstück und Abendessen gut. Wer hier nichts findet, macht wirklich etwas falsch. Egal ob Fleisch, Gemüse, Obst. Alles da. Pool und Außenbereich sehr schön. Trotz Verbotsschilder waren auch hier schon morgens ein paar Rentner zum Reservieren der Liegen unterwegs. Blieb aber überschaubar. Tolles Hotel!!!
Elfriede(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Rundum zufrieden
Das Hotel ist empfehlenswert. Sehr ruhig und gesittet, Frühstück und Abendessen sind reichlich und gut. Die Zimmer (vor allem die Betten) sind top. Die Lage ist umwerfend. Das einige, was mir persönlich gefehlt hat, war ein Schminkspiegel im Bad. Ansonsten noch einmal vielen Dank an das freundliche Personal.
Eugenia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Lage! Schönes Hotel
Das Hotel steht in der ersten Reihe, in Höhe von balneario 12-13. Hat super schöne Aussicht und schöne ruhige Anlage. Der Strand ist auch wunderschön! Nicht zu überfüllt, wie in der Höhe von 1 bis 7 Ballneario. Essen ist gut. Zimmer ist groß. Was mir gefällt hat ist der Vergrösserungsspiegel im Bad, aber sonst war ich mit allem super zufrieden)) Vielen Dank für den schönen, erholsamen Urlaub!