Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 396)

Martin(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
In sicherer Entfernung zum Ballermann
Sehr schönes Touristenhotel direkt am Strand. Der Pool ist sauber und das Personal ist zudem sehr freundlich. Sehr zu empfehlen.
Eveline(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Dieses Hotel kann man zu 100% weiterempfehlen.
in diesem hotel ist man noch um den gast bemüht. unsere wünsche wurden bestmöglichst und zeitnah erfüllt. wir waren schon sehr oft an der playa de palma, dies war bisher das beste hotel und auch das angebotene Essen war sehr vielfältig und lässt keine wünsche offen. wir werden im nächsten jahr auf jeden fall wieder in das hotel kommen
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Vorsicht Singles
Ich hatte ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Ich bekam ein Einzelzimmer mit Blick auf die Straße ohne Meerblick. Am dritten Tag nach dem fünften Anlauf bekam ich endlich das, was ich gebucht hatte. Da ich nur wenige Tage da war, war ich sehr wesentlich damit beschäftigt das, was mir zustand zu bekommen. Fazit: Wer sein Auto liebt, der schiebt.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Angenehme Atmosphäre
das Hotel ist verkehrsgünstig gelegen und trotzdem ruhig und nah am Strand. Im hotel ist auch eine Fahrradstation mit super Service. Alle sind freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und gut! Auch Sportler sind hier gut aufgehoben.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Toller Urlaub in schönem Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel und werden sicherlich gerne noch einmal wiederkommen. Das Zimmer und das Badezimmer waren geräumig und sauber. Das Personal war fast durchweg sehr freundlich. Nur im Restaurant hätte das Personal etwas zuvorkommender sein können. Das Speiseangebot war sehr groß und lecker und für Jeden war etwas dabei. Das Hotel liegt direkt gegenüber dem schönen Strand. Insgesamt ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolles Hotel an der Strandpromenade
waren zum vierten Mal in diesen Hotel und würden immer wieder das gleiche wählen. Schade nur das es dort HP gibt, würden gerne nur mit Frühstück buchen, da in der unmittelbaren Nähe genug Restaurants und Bars vorhanden sind.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Perfekter Urlaub zum Relaxen, sofort wieder
Wer zum Party machen anreist, muss ins ca. 20 Min. zu Fuß entfernte El Arenal. Das "Golden Playa" ist perfekt für einen entspannten Urlaub auf der wunderschönen Insel, die Sport- und Ausflugsmöglichkeiten in großer Auswahl bietet. Die Lage des Hotels direkt am sehr gepflegten Sandstrand /Promenade (sehr gut: Sicherheitskameras, Polizeistreifen) und der Bushaltestelle in 1 Minute Entfernung (nach Palma ca. 20 Min. /1,50 Euro, direkte Linie auch zum Flughafen) ist perfekt, dazu kommt ein äußerst freundliches…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schöner Urlaub in einem ruhigen Hotel
Zum 2 mal wieder ein schöner Urlaub! Essen leider nicht mehr sogut Frühstück ok. aber Abendessen nur noch Durchschnitt gegenüber dem letzten Jahr! Ruhiges Hotel mit super Lage alle Zimmer Meerblick ! Haben Wuschzimmer bekommen! Dieses Hotel kann man ohne bedenken buchen!
Christel(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Empfehlung! Trotz Kritik
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis bei 3 Sterne Plus- Niveau ! Optimale Strandlage , frisch renoviert und nicht so groß, nette Außenanlage u. Bepflanzung .Reichhaltige,abwechslungsreiche Buffets. Kritik : Zimmerwunsch nicht beachtet, Lärmbelästigung durch Bauarbeiten im Nachbarhotel,auch feiertags. Rezeption (Sen.Diaz) desinteressiert. Seltsam: Bezahlung gleich beim Einchecken,obwohl Kreditkartendaten bekannt.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wir kommen wieder
Das Hotel HSM Golden Playa ist ein mittelgrosses Hotel das man Halbpension buchen kann. Es hat alles was man so braucht (oder auch nicht braucht ) : Ein Pool in ausreichender Grösse, Liegen in ausreichender Anzahl, Hallenbad, Whirlpool, Muckibude, Fahrrad-Abstellraum, Bar ... Die Sauberkeit im Hotel war wirklich Top!