Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 396)

Michael(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Keine 4 Sterne
Das Hotel hat nur in wenigen Einzelbereichen die 4 Sterne verdient. Der allgemeine Zustand des Gebäudes gehört mit Sicherheit nicht nicht dazu. Die Lage des Hotels - wie das durchaus zufriedenstellende Essen - könnten uns veranlassen es wieder zu buchen! Allerdings macht der 'Neckemannservice' vor Ort (die Reiseleiterin dort wurde am Tag einer Mängelrüge von uns durch eine !sehr interessenlose! Person vertreten) die Entscheidung nicht gerade leichter.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Gutes Hotel in perfekter Lage
Das Hotel ist recht klein und überschaubar. Es ist relativ alt, aber sieht überall noch gut und renoviert aus. Die Zimmer sind voll gefliest und haben eine zweckmäßige, freundliche Einrichtung. Eben Spanien-üblich. Wir hatten direkten Meerblick vom Zimmer, die Lage des Hotels ist generell ruhig. Vorallem nachts ist es ein Vorteil etwas weiter der bekannten Ballemann 7-5 Region zu wohnen. In etwa 15 -20 min ist man aber locker zu Fuß am Ballemann 6. Direkt hinter dem Hotel befindet sich ein großer, preiswerter…
Anna Lena(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Super Hotel, waren zum zweiten Mal da
Alles in allem ein gelungener Urlaub. Wir kamen sehr erholt wieder!!! Das Hotel ist angemessen groß und man hat von allen Zimmern einen herrlichen Blick auf den Strand und das Meer! Alle Angestellten bemühen sich, dass der Gast einen traumhaften Urlaub verlebt. Tipp: Unbedingt eine Radtour nach Palma machen. Die Strecke ist herrlich und führt immer am Meer entlang. Räder ausleihen ist nicht teuer und es gibt genug Anbieter. Wir haben die Frühbucherpreise genutzt und würden das immer wieder machen. Das Hotel…
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Ein toller Urlaub, Pärchen 30 und 40 Jahre alt
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt und teilweise sogar übertroffen, die Lage nicht zu nah am Ballermann 6 ist spitze da es sehr ruhig gelegen ist und man trotzdem innerhalb von ca. 15 min mitten im Geschehen ist. Die Entfernung zum sauberen Strand ist mit ca. 10m einfach genial - nur über die wenig befahrene Strandpromenade und schon steht man am Sandstrand. Wir werden auf jedem Fall wieder kommen!
Franz-Josef(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Sehr erholsame Hotelanlage
Das Hotel besteht aus 5 Etagen deren Zimmer fast alle Meerblick haben. Vorwiegend deutschsprachige Gäste. Hotel ist schon etwas älter, mit neuem Aussenanstrich. Der Altersdurchschnitt der Gäste würde ich auf über 40 Jahre schätzen. Sehr viel älteres Publikum. Alles in allem ein Superurlaub. Wenn mann von einigen kleinen Mängel absieht, können wir für Leute die Ruhe suchen dieses Hotel nur empfehlen.
Nicole & Andreas(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Gutes Mittelklassehotel
Sehr ruhiges und schönes Hotel, das durch seine hervorragende Lage besticht. Es liegt zentral und doch sehr ruhig. Unbedingt ins Aquarium gehen. Ist zwar teuer aber lohnt sich auf jeden Fall.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Sehr schönes Hotel in bester Lage!
Das Golden Playa ist seine 4 Sterne wert. Das Essen hatte jederzeit für jeden Geschmack etwas geboten (jede Art von Salaten, jeden Tag andere Fisch- u. Fleischgerichte, etc., Desserts hervorragend). Der Strand direkt vor dem Hotel war unerwartet sauber und gepflegt. Durch die unmittelbare Nähe zum Flughafen sieht und hört man natürlich die Flieger, was uns aber nie störte. Wer Action möchte ist vom Ballermann 6, Bier- u. Schinkenstrasse nur einen kleinen Spaziergang entfernt.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2008
4 Sterne sind nicht okay
Es gibt sehr gute Zimmer und deutlich schlechtere Ausstattungen. Hier muss man aufpassen!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Angenehmer Familienurlaub
Wir hatten ein großzügiges Familienzimmer mit Meerblick. Die Sauberkeit war wirklich super. Auch die Anlage und der Pool waren perfekt gereinigt. Das Wetter war einfach traumhaft. Im Preis-Leistungsverhältnis für die Sommerferien ganz normal. Zu empfehlen ist ein Besuch im Aquarium. Es ist in 10 Gehminuten zu erreichen ,mit 19. 50 euro aber sehr teuer, dennoch ein Besuch lohnt sich
Florian(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Schimmel und Ameisen, nie wieder!
Die Empfangshalle ist ok für ein 4 Sterne Hotel, aber der Rest ist auf jeden Fall extrem Renovierungsbedürftig. Wir würden es nie wieder buchen da wir von einem 4 Sterne Hotel wie z. B das Playa del Moro in Cala Millor mehr erwarten. Von außen sieht das Golden Playa Top aus. Das wars dann aber auch schon. Aussen Hui innen PFUI. In den Katalogen steht alle Zimmer haben Meerblick. Von wegen. Unter Meerblick verstehe ich direkten Meerblick und nicht einen seitlichen von dem ich über dach des Hotels gucken muss und wo…