Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 396)

Beate(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Wenn Playa, dann Golden Playa
Sauber, einfach klasse. 144 Zimmer, 4 Stockwerke, Wir hatten Halbpension. Mehr als 4 Sterne . Man macht nichts verkehrt.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2008
Weiterempfehlungswert
Die festen Tischreservierungen finde ich gut, nur bei 4Personen zu klein bei den Mahlzeiten. Die Lage des Hotels ist optimal-am Abend sehr ruhig.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im März 2008
4 spanische Sterne, die für Spanien ok sind
Das Hotel liegt gut an der Playa de Palma. Das Personal ist sehr freundlich und hilfbereit. Das Essen geht. Frühstücksbuffet ist in Ordnung, das warme Buffett abends ist nicht der Knaller, aber man findet immer etwas, das man essen kann. Vorspeisen und Nachtisch sind ok. Die Zimmer sind nicht groß, aber alle mit Meerblick. Die Betten sind gut, nicht durchgelegen. Das Bad hat 70er Jahre Charme, ist aber sauber und ohne Schimmel- und Gammelecken.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Gerne wieder!
Das Hotel sieht von vorn nicht ganz so ansprechend aus wie von hinten, die Lage ist top, da relativ "nah", ca. 2-2, 5 km bis zum Ballermann 6, d. h. ruhig, aber nicht abgelegen, bis Palma sind es ca. 10 km, 30 Min. mit dem (Leih-)Fahrrad über einen wunderschönen Radweg direkt am Meer oder 20 Min. Fahrt mit dem Bus (mit 1, 10 Euro sehr günstig). Das Personal ist nett, das Essen lecker und man findet immer etwas, das einem schmeckt. Achtung, gut gesalzen! Die Poollandschaft ist deutlich kleiner, als im Katalog…
Anna(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Im großen und ganzen war alles ok
Wir hatten den Eindruck, dass die Qualität der Speisen gegenüber 2007 nachgelassen haben.Der sonstige Service war ok.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Tolles sauberes Hotel, klasse
sehr sauberes hotel in sehr guter lage. nettes personal und gute küche. man kann das hotel in jedem alter besuchen da gäste von 20 bis 70 da waren. wir werden wieder hinfahren da einfach alles stimmte. alle zimmer mit meerblick
Fritz(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Mehr Schein als Sein
Das Hotel hat vier bis fünf Stockwerke. Von außen sieht es sehr angenehm und gemütlich aus und gehört zu den attraktiveren Hotels an der Playa de Palma. Es ist nicht neu, aber an sich gut gepflegt und sehr sauber. Der Rezeptionsraum ist groß, "repräsentativ" gestaltet, wirkt dabei aber ein wenig kitschig und billig. In Bezug auf die Hotelgäste kann man sagen, dass vom Alter her alles dabei war. Es gab Familien, auch mit Kleinkindern, Jugendliche oder auch ältere Pärchen, bzw. ältere Herrschaften. Auch waren mehrere…
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Top Urlaub in einem schönen Hotel
Das Hotel hat 5 Etagen; ist vor kurzem neu gestrichen worden; Zimmergröße vollkommen ausreichend, mit TV ausgestattet; hatten Seitlichen Meerblick, wo man sehr viel vom Meer/Strand sehen konnte; Nationalität überwiegend deutsch; Zimmer wurden immer vom mitgebrachten Sand gesäubert ;-) Sonnencreme und was gegen Mückenspray sollten nicht fehlen sowie Schuhwerk fürs Hotelzimmer, da dies komplett gefliest ist.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
4 Sterne mit einigen Abstrichen
Das Hotel wurde vor einigen Jahren komplett renoviert. Zusammenfassend sind es eher 3 Sterne, aber im Vorortvergleich mit den anderen 4 Sterne-Hotels doch eine sehr gute Wahl.
Roswitha Scheibe(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im April 2008
Nie wieder Golden Playa
Wir waren mit vier Frauen für eine Woche in diesem Hotel, als wir am 09. 04.08 ankamen blieb der Herr an der Repzeption einfach sitzen. Seine Sprachkenntnisse ließen auch zu wünschen übrig. Das Abendessen war einfach nur ungeniesbar warme Speisen waren zu kalt das Frühstück dagegen war ok. Am Morgen der Abreise erhielten wir zum Frühstück nur einen Teller mit Obst und ein paar Keksen und einen Tetrapack mit Orangensaft, obwohl wir für diesen Tag auch bezahlt haben. Wir werden dieses Hotel mit Sicherheit nicht…