Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 396)

Daniel(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Ganz gut
Im großen und ganzen war das Hotel ganz gut! Ein paar sachen war nicht ganz so gut Z, B. die alten Türn die krachen beim auf und zu machen wenn dann abends im hotel viel los ist dann kracht es die ganze zeit, aber ich würde dieses hotel weiterpempfehlen würde aber selber auch noch mal dort hingehn
Silke(26-30)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Tolles Hotel in optimaler Lage!
Zum Weiterempfehlen! Das Hotel liegt optimal. Am Tag ruhiges Relaxen am Pool oder am wunderschönen Meer möglich und abends Party am Ballermann (ca. 20 Gehminuten). Auto- u. Radverleih, Bushaltestelle, Supermarkt, Bars, usw... alles um die Ecke - sehr praktisch. Essen war auch nicht übel! Vor allem das reichhaltige Abendbuffet hat mich überzeugt. Sehr viel Auswahl für Vegetarier. Das Hotel ist nicht mehr neu, darum sollte man nicht unbedingt auf Details achten. Aber es ist sehr sauber!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Urlaub im Golden Playa war goldrichtig!
Das Hotel wird den vier Sternen völlig gerecht. Den ersten positiven Eindruck bewirkte die frisch renovierte Außenfassade. Dieser setzte sich in der Empfangshalle mit der edlen Einrichtung fort. Die Hotelgäste sind überwiegend aus Deutschland. Mit diesem Hotel haben wir eine gute Wahl getroffen, wir konnten unseren Urlaub hier gut verbringen und würden auch wieder in dem Hotel buchen. In der Eingangshalle können sich die Gäste über angebotene Ausflüge informieren und diese abends bei den Reiseleitern buchen. Sehr…
Cornelia(26-30)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Urlaub mit Kleinkind
Hotel für Gäste die keine Animation brauchen. Das Hotel ist teilweise mit Marmor ausgestattet (z. B. Stufen). Es gab kaum Kleinkinder. Im Allgemeinen eher älteres Publikum. Der Strand an der Playa de Palma wird jeden Abend gereinigt, der Ort wird allgemein sehr sauber gehalten.
Waltraud & Martin(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Schöne Hotelanlage mit zuvorkommendem Personal
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick - wunderschön.
Susi & Tina(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2007
Super Hotel, super Urlaub!
Das Hotel ist sehr schön! Man merkt zwar, dass es schon älter ist, aber es wird alles dafür getan, es sauber und ordentlich zu halten. Super Empfangshalle und sehr nettes Personal. Können eigentlich alle Sprachen, man hat also auch ohne Spanisch super Gesprächsstoff. Es gibt fünf Etagen. Wir waren im vierten mit einem direkten Blick auf den Strand - besser ging es nicht. Das Hotel hat einen Pool, groß genug um mal eine Bahn zu schwimmen. Es gibt ein kleines Fitnessstudio - es gab sogar Sportfanatiker, die das…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2007
Toller Urlaub am Strand !
Das Hotel ist mit 115 Zimmer nicht zu groß und bietet eingentlich alles was man für einen erholsamen Badeurlaub braucht. Das Alter der Gäste ist eher etwas höher anzusiedeln, aber das kann in der Haupt-Saison anders sein. Die Zimmer erstrecken sich über 5 Stochwerke und haben alle einen schönen Meerblick !! Unser Fazit lautet: wir kommen wieder. Ich würde auch wieder das Hotel und den Flug selber orgarnisieren, mehr geld kann man nicht sparen und es hat auch alles super geklappt. Aber dazu muß man auch lust haben…
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Ja zum vierten Stern
Frühere positive Bewertungen für das Hotel trafen zu. Ein Wehrmutstropfen war der Baulärm vom Nachbargebäude. Das wenige Grün wirkt leider ungepflegt ( Unkraut, ewig vertrocknete Palmenwedel ). Dem Gärtner konnte man nicht zusehen. Eine plausible Erklärung für die Zwangsplatzierung im Speisesaal wäre auch nicht schlecht.
Viktor.(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Ruhiges und angenehmes Hotel
Ruhiges angenehmes Hotel in guter Strandlage und sehr guter Verkehrsverbindung (Auto, öff. Busverkehr). Keine negativen Auffäligkeiten. Gemischtes Publikum (Alter u. Nazionalität). Nette Bedienung im Speisesaal. Für Feierkanonen vielleicht etwas zu ruhig (Keine Animation u. etc). Für Familien opt. Hotel.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2007
Partyurlaub mit ruhe am Tag
Das Hotel ist schön gelegen und ist Mittelgroß. Es ist allerdings nicht für junge Leute ausgelegt. Die Gäste sind vorwiegend Senioren.