Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 396)

Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Bewertung
Sehr nettes Personal , ein eingespieltes Team . Seit Jahren die selbe Mannschaft .Schönes Ambiente und herrlicher Blick auf das Meer . Gut gelegen
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zimmer und Betten ein Traum essen sehr gut
Vom Personal bis zum Essen, Zimmer Aussicht alles gut 👌 waren zufrieden 😁 und würden jederzeit wieder kommen. Betten ein Traum hatte keine Probleme mit dem Rücken. Zimmer waren sehr leise nachts konnte man gut durchschlafen. Essenszeiten langen völlig aus . Fahrradkeller perfekt . Aussicht mit direkten Blick aufs Meer besser geht’s nicht. Hatten in diesem Hotel einen Traumurlaub.
Addel (36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Im allgemeinen gut.
Im Allgemein ist das Hotel gut zum erholen. Dies war auch der Grund für unsere Reise. Der ganze Detailbeschrieb ist bei den separaten Punkten beschrieben.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Mallorca 2023
Schönes Zimmer und tolles Essen. 50 Meter bis zum Strand und mit dem Bus ist man in 20 Minuten in Palma. Wir waren rundum zufrieden.
Hans-Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
sehr schöner Aufenthalt
Da ich schon mehr als 10 Jahre bei Ihnen zu Gast bin, braucht es nicht viele Worte. Die gesamte Mannschaft dabei meine ich alle Angestellten in diesem Haus sind einfach nur Klasse. Wir werden ihr Haus immer weiter empfehlen. Wir freuen uns schon sehr auf den nächsten Urlaub im Golden Playa. Mit freundlichen Grüßen aus Germany Sachsen.
Aneliya (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel
Der Empfang war sehr freundlich und hilfreich. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und genug gross. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und absolut genug. Super Lage des Hotels. Das Personal sehr sehr freundlich und professionell. Die Zimmerreinigung auch sehr professionell und gut. Das einzige Manko ist die fehlende Kaffeemaschine, ansonsten sind wir sehr zufrieden.
Marlinde(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel
Wir haben uns in diesem Hotel das 5. Mal sehr wohl gefühlt und können es sicher weiter empfehlen. Kurze Wege zum Strand, Bus und Einkaufsmöglichkeiten. Nette und freundliche Bedienung. Zimmer hell mit bequemen Betten und tollen Meerblick bei entsprechender Buchung. Gerne wieder.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel, perfekter Urlaub
Gepflegtes Hotel in toller Lage am Strand. Ruhig, trotzdem Nähe zu Palma und Flughafen. Viele Stammgäste. Auch idealer Ausgangspunkt für Ausflüge auf der Insel.
Fritz (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannter Urlaub an der Playa
Super Hotel, sehr sauber, abwechslungsreiches Essen, freundliches und aufmerksames Personal - und zudem eine super Standnähe. Gemacht für eine Wiederholung !
Kolo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gerne wieder
Wir waren vor 5 Jahren einmal in diesem Haus und haben uns damals sehr wohl gefühlt. Das war auch dieses Mal der Fall, wir werden sicher mal wieder kommen.