Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 396)

Jacek(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Se
Angenehmen, schön, sauber, weiter zu empfehlen und immer wieder zu besuchen. Sehr leckere Essen. Sehr liebe und nette Bedienung. Schöne Grüße an ganzen Team von Golden-Playa aus Recklinghausen (Deutschland) NRW
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Ferien!
Super Hotel, grosse und saubere Zimmer, saubere Poolanlage und leckeres Essen! Man kann vor Ort einen Mietwagen mieten - spart Zeit und Geld! Sehr freundliche Mitarbeiter - wir waren sehr zufrieden!
Petra (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Toller Urlaub mit wenigen Einschränkungen
Hotel in bester Lage mit exzellentem Service Es fehlt ein wenig an Ambiente in der Einrichtung, echte Pflanzen und Dekoration
Frank(66-70)Deutschland
Urlaub
Sehr freundlich, erfüllen Wünsche, immer wieder gern. Ruhig trotzdem am Strand und an der Promenade. Man kann alles zu Fuß erreichen auch Palma. Der Bus hält direkt vor dem Hotel
Ute(66-70)Deutschland
Urlaub Mai
Schönes Hotel. Sehr nettes , hilfsbereites und freundliches Personal. Badezimmerkönnte an einigen Stellen etwas ausgebessert werden. Zimmer war sehr sauber. Essen war ok.
Frank(56-60)Deutschland
Sehr angenehm
Sehr angenehme Atmosphäre und sehr freundliche Bedienung. Das Essen war ebenfalls sehr gut und reichlich. Schöner Pool. Hat uns gut gefallen und können es empfehlen.
Sascha (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super Preis-Leistung!
Wir waren zu dritt mit kleinem Baby im Hotel. Von der Rezeption über die Zimmer bishin zum ausgiebigen Essen in Buffetform morgens und abends alles super!
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ankommen und wohlfühlen
Mein zweiter Aufenthalt in diesem wirklich schönen Hotel. Bei der Ankunft wird man sehr freundlich empfangen - vielen Dank Sumit. Danke auch an die gesamte Hotelfamilie. Die Zimmer sind modern, hell, gemütlich und sauber. Das Buffet morgens und abends ist abwechslungsreich und lecker, wie die Cocktails an der Bar. Die neue Terrasse ist wirklich gut gelungen. Ich freue mich auf ein Wiedersehen.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles hotel
Nettes Personal ,sehr gutes essen, Gute Sauberkeit 100%weiterempfehlen,tolle Lage, saubere zimmer,wir waren sehr zufrieden,wir kommen gerne wieder
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Hotel
Es gibt in diesem Hotel absolut nichts zu bemängeln. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht, jeden Wunsch umgehend zu erfüllen.